唐从祥百家奖颖儿莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

电视剧

《离人心上》首发“月上良人”版海报 奇幻高甜爱情即将开启
时间:2020-06-19 10:21:27  来源:  作者:  

       由芒果TV出品,天津有容有乐影视文化传媒有限公司(胖胖熊制作)承制,邓科监制,高琮凯执导,董珂编剧,郑业成、胡意旋领衔主演,黄灿灿特别出演,林昕宜、杨霖、周大为、彭必瑶书亚信、张津铭等联袂出演的古装爱情奇幻剧《离人心上》。今日发布月上良人版组合海报,用奇幻高甜开启爱情新纪元。

主演高颜值组合超吸睛 期待初雪”CP全新火花爆发

《离人心上》讲述的是一名从小因事故而长期失眠,与弟弟相依为命的九公主初月,阴差阳错之下嫁给了闻名于朝野的将军薛曜,得知薛曜兄长蹊跷而亡,凭借过人才华和智慧两人共同探查死因,并与之相识相知相守的治愈成长故事。在此期间,初月的失眠症也在薛曜的帮助下恢复正常。超般配CP真香预警,可甜可虐可苏可萌可爆笑的剧情,一定能为观众带来极致的观剧体验。

据悉,此次郑业成饰演的是面冷心热、重情重义的将军薛曜,胡意旋饰演的是昼伏夜出、天真烂漫的鬼马九公主初月。高颜值的演员搭配,满屏的青春感,在满足梦幻甜蜜的同时也让大众更能代入生活,向往和回忆爱情中的那份悸动和美好,初雪”CP会产生怎样的化学反应也不禁让人开始期待。

冷面将军温柔凝望怀中人 失眠公主安然入眠解心防

此次发布的月上良人版组合海报清透自然、灵动飘逸,将甜蜜奇幻特质展现的淋漓尽致。男女主均着一袭白衣,弯月剪影象征着宁静的夜晚,失眠公主双眼轻阖幸福的依偎在男主怀中,冷面将军温柔的望向女主,眉宇间尽显柔情宠溺,仿佛世间总有千般风景,只有你在身边我才能露出微笑,也只有在你怀里我才能安然入睡,这份又苏又暖的情感早已甜煞旁人。海报以绿、蓝作为主要色调,既贴合了剧情主题,又形象的表达了彼此那份命中注定的姻缘。海报风格致敬了古代水墨画风韵,提升意境的同时,更是极大程度的传递了如梦似幻、清新唯美的视觉感受。

目前,古装爱情奇幻剧《离人心上》正在紧锣密鼓的后期制作当中,集爱情的甜蜜、新颖的题材于一身,不仅有高颜值的演员阵容,更有看点十足的故事,浪漫甜蜜的基调定能带观众度过一段欢乐暖甜的好时光,期待早日见面!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: