唐从祥百家奖莫文蔚我的长辈颖儿
内容页头部banner

电视剧

《穿盔甲的少女》展校园生活 铁三角上演情感疑云
时间:2020-08-26 17:59:20  来源:  作者:  

     王晓晖任总监制,杨蓓、冯乐任总制片人,于中中任导演,方羌羌、范侃任总编剧,陈筱忱、陈欣任编剧。官鸿、陈瑶领衔主演,李九霖、敖子逸、马泽涵、戴蕥琪主演的青春校园练爱剧《穿盔甲的少女》正在甜蜜热播中。随着剧情的深入,三对cp的感情线也逐渐明朗,甜蜜气氛升级。

球队喜迎小长假 微妙情感渐涌动

在昨晚播出的剧情中,结束比赛的冰球部迎来了小长假。大家早早订好了民宿,打算好好放松一番。但闻冰(官鸿 饰)因负伤在身,被马教练(宋芸桦 饰)下了“禁娱令”。于是队员们集体瞒着闻冰出游的消息,假装去集训。但千算万算,闻冰还是意外得知了队员们的“小秘密”,腹黑属性的闻冰表面按兵不动,却跟着大家一起来到民宿,心虚的队员们为了圆谎,只能开始假装训练,并狠狠吃了苦头。看到挥汗如雨的队员们,闻冰这才满意地提议大家一起去果园采摘。在采摘园,闻冰、桑甜(陈瑶 饰)和沈威廉(李九霖 饰)三人间涌动着微妙的感情,威廉想跟桑甜一组,却被闻冰“耍赖”拦截。回到民宿,三人又同住一间房,知道桑甜女生身份的闻冰,故意睡在中间,把桑甜和威廉隔开。一夜过去,醒来的桑甜却看见闻冰和威廉两个人紧紧抱在一起,爆笑不止。

桑湛孟娜忙破冰 网络情缘一线牵

桑湛(敖子逸 饰)在接到姐姐的求助后,马不停蹄地赶往民宿,却跟来找闻冰的孟娜(马泽涵 饰)拼了同一辆车,两人一路斗嘴互怼。孟娜的寻找闻冰之旅也不顺利,迷路的她发现竟然是桑湛弄反了路牌搞的破坏,眼看两人的梁子越结越大,二人的矛盾逐渐升级,“湛娜别动”CP的走向却来个峰回路转,孟娜纱裙不小心被勾坏,桑湛绅士地给孟娜披上自己的羽绒服,从此两人的关系似乎稍有缓和。与此同时,桑湛偶然发现自己一直网聊的对象“伤心”竟然就是姐姐的情敌孟娜......

一边是自己的姐姐桑甜,一边是知心网友“伤心”,对于孟娜对闻冰的不断进攻,桑湛会怎么做呢?8月30日,来爱奇艺继续关注《穿盔甲的少女》,每周日至周二晚20:00各更新2集,VIP会员抢先看6集。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: