贾双武唐从祥颖儿莫文蔚百家奖
内容页头部banner

电视剧

《一人之下》漫改真人网剧海选火热进行
时间:2020-10-13 19:24:59  来源:  作者:  

        昨日,优酷携手腾讯影业、腾讯动漫、巨东影业共同参与《一人之下》真人网剧选角发布会。

        会上优酷剧集中心总经理谢颖、腾讯影业艺人合作总监张清泉、腾讯影业大禹自制剧中心总监张猛、巨东影业副总裁高海漫、巨东 Casting合伙人张璇、巨东Casting CTO王宏涛分别发言并致辞,针对《一人之下》漫改真人网剧项目做了详细介绍。优酷制片人周照中、腾讯影业 漫宇工作室制片人刘鹏飞、巨东影业总裁李元等嘉宾出席本次发布会。

      由米二创作的《一人之下》漫画,自2015年在腾讯动漫连载至今,人气值已突破230亿。2016年,《一人之下》动画开始上线播出,至今累计播放量也超过了52亿。该IP不仅在打斗武戏上极具中国各派武术特色,在故事上也深入探讨了中国传统文化背后的世界观,悬念、伏笔精彩多样,将一段生动的“异人江湖”热血传奇呈现在观众面前。

     本次改编由优酷牵头,旨在以年轻化的二次元改编内容带动新一代观众对优秀传统文化的关注。该真人网剧项目计划于2021年第二季度开机,于拍摄完成后在优酷全网独播。自8月18日首次官宣海选海报以来,全球海选工作已经全面展开。巨东Casting以其“资源整合、规范管理、增值服务”的良性聚合平台为基础,旗下十个工作室针对性的负责故事中一个派系的人物角色选角工作。同时,在巨东星猎的辅助下,扩大海选触及面,真正做到“协同互联,资源共享”。

     截止到国庆节前,通过线上邮箱传送的邮件达2578封,合计演员资料近6000份;手机端和线下投递方式,共收到了7532份艺人资料;通过巨东星猎接收8471份艺人资料。这个数字,每天还在大幅度的增加。初步筛选结束后,腾讯影业Casting将和巨东Casting合作展开多轮试镜,并在确定演员后进行武术动作、剧情人物理解等多方位的培训,力争让演员真正贴合角色原型。

    《一人之下》作为国漫IP中的佼佼者,制片团队对于内容的再创作抱有十分严谨的态度,很早就开始了筹备工作。在故事内容的打磨方面,责编和制作团队也是投入了大量精力,多轮筛选确认编剧和改编方案,并随时召开剧本会,反复探讨优化修改的方向。米二老师也在百忙之中抽出时间来参与我们的剧本会,给到我们很多关于原作理念的解读和剧情增补、人物形象等方面的修改意见。本次项目将由知名制片人邓细斌带领曾经制作过《琉璃》、《古剑奇谭》等优质剧目的金牌制作团队参与制作,并聘请国内顶尖特效公司进行后期制作。制片团队已于8月9日进行了前期的实地勘景。                                                                                                                                                                                                                                                                         

会后与会嘉宾与到场的媒体进行了深入的交流,并合影留念。

       此次优酷、腾讯影业、腾讯动漫和巨东的强强联合及对待原著的尊重、严谨的态度给原著粉丝注入了强心剂,希望《一人之下》漫改真人版网剧能够给观众呈现出原汁原味的异人世界。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: