贾双武飞天奖唐从祥百家奖莫文蔚
内容页头部banner

电视剧

演员刘冬沁《心宅猎人》变民国神探 抽丝剥茧破悬案
时间:2020-11-27 12:05:11  来源:  作者:  

由冯小刚担任总监制,李泽露执导,侯明昊、刘冬沁、祝绪丹等联合主演的悬疑奇幻剧《心宅猎人》目前热播中,演员刘冬沁在剧中饰演心理医生秦一恒。该剧讲述了民国背景下的众人命运交织在一起,江烁(侯明昊饰)集结正义联盟,与秦一恒(刘冬沁饰)、元慕青(祝绪丹饰)一同查案追凶,与六指斗智斗勇的故事。

刘冬沁变身民国神探  解密心宅世界重重迷雾

演员刘冬沁在剧中饰演留学归来的心理医生秦一恒,回到常山洲后受邀成为警局犯罪心理顾问,协助警局侦破各种各样悬疑案件。此次,刘冬沁继《法医秦明2清道夫》后再次挑战医生角色,剧中秦一恒经常和江烁进入涉案人员的“心宅世界”,在他们内心世界里探险过程中找出破解案件的关键线索,从而一步步地揭开六指的真面目。

探案过程中,秦一恒慢慢解开父亲失踪的谜团,并与父亲敞开心扉坦诚相待,缓和了父子之间的关系;而在与江烁、元慕青一起办案相处中,秦一恒慢慢克服了洁癖症,从不苟言笑的“冷面”医生逐渐变成偶尔会与他人说笑的暖心少爷。目前《心宅猎人》已更新至第14集,不少网友入坑秦一恒,通过弹幕向刘冬沁表白“为冬沁小哥哥原声点赞!”“刘冬沁真是行走的衣架,身材好好”“秦少爷的眼神杀太到位了。”

   

      悬疑探案剧《心宅猎人》11月23日起已正式上线爱奇艺播出,每周一至周四20:00点各更新2集,后续心宅三人组将如何挫败六指阴谋,敬请期待!据悉,刚刚结束新剧拍摄的刘冬沁正在准备新的作品,会为观众带来不一样的角色,未来可期!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: