唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

电视剧

《旋风少女》广东热播 蒋依依胡冰卿对抗变交心
时间:2016-01-28 10:09:20  来源:中国电视文艺网  作者:  

   

       日前,改编自明晓溪同名畅销小说的青春励志剧《燃烧的青春之旋风少女》正在广东卫视热播中,国民美少女蒋依依在剧中饰演天才功夫女孩金敏珠,其与胡冰卿饰演的戚百草从开始的互相对抗到最后的交心好友的成长过程也引发了网友的热烈讨论。

  蒋依依胡冰卿对抗变交心

  剧中,蒋依依饰演的金敏珠来自韩国最强实力武馆昌海道馆,金敏珠因为父亲金一山曾经被曲向南打败而一直对来自岸阳的元武道选手有偏见。在来到岸阳进行交流学习的过程中,她不仅踢坏了曲向南所在的全胜道馆的招牌,还来到松柏道馆肆意挑衅,最后戚百草出马打败金敏珠,两人因此结了仇。

  金敏珠一次次的向戚百草挑战,等两人的误解解开之后,慢慢的两人竟由对手变成了朋友,虽然表面上看起来有些不“协调”。但其实蒋依依饰演的金敏珠就像一个孩子一样直接,虽然喜怒无常,但坦率得可爱,开心不开心都百分百表现在脸上。她一次次被戚百草打败,却从来没有灰心,也没有像其他人那样记恨、嫉妒戚百草。

  看过原著的网友都知道,每次金敏珠和戚百草的对话都很爆笑,像一头小狮子一样的金敏珠和木木的戚百草是一对很有喜感的对手,每回金敏珠被戚百草气得跳脚都很可爱,戚百草表扬她的时候,她不自觉得脸红却又要假装强势就更可爱了。

  小戏骨蒋依依将金敏珠上进努力,善良率真,时而淘气任性,时而傲娇坦率却不失天真可爱的个性展现的淋漓尽致,深得众人喜爱。据悉,《旋风少女》将于今年4月份拍摄第二部,敬请期待。

  1. [内容来源:中国电视文艺网]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: