唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

电视剧

刘前程《虐心爱情故事》热拍 成霸道总裁专业户
时间:2016-06-20 10:51:08  来源:中国电视文艺网  作者:  

   

      近日,由青年演员刘前程领衔主演的《虐心爱情故事》系列全屏电影正在天津热拍中。刘前程继《羽毛耳环》之后,再次饰演霸道总裁类的人物角色,在现场曝光的花絮照片中,刘前程身穿纯色高级定制西服套装,内搭衬衣,尽显男人本色,高贵而绅士。感情深邃的眼神霸道示爱,紧紧抓住女性粉丝的心。也继张翰、刘恺威后,成为新一任的荧屏饰演“霸道总裁”的专业户。

  据悉,由刘前程、王维琳、冯芷墨等主演的大型年代爱情电视剧《羽毛耳环》已经进入紧张的后期阶段。预计,将于年底在卫视与各位观众见面。

  1. [内容来源:中国电视文艺网]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: