唐从祥我的长辈知青Super kids李一桐
内容页头部banner

电视剧

《陈白露》举行看片会 霸气张天爱变身痴情公主PK陈娅安
时间:2016-06-20 11:06:26  来源:  作者:  

   

     由爱奇艺和喜天影视联合出品、滕华涛监制、陈昆晖执导,陈娅安、张天爱、屈楚萧、李子峰等主演的都市爱情励志剧《我的朋友陈白露小姐》于17日在京举行了媒体看片会。长达一小时的剧场版视频,首次向媒体及粉丝揭开了《我的朋友陈白露小姐》的神秘面纱,虽然扣人心弦的多角恋故事令人纠葛,但故事中融入了欢乐喜剧元素、各种浪漫求爱攻势,以及可以成册出书的蜜语宝典,使剧粉们在欢乐看剧的过程中学会撩妹/汉秘诀。

  《我的朋友陈白露小姐》讲述了富二代陈言与落魄女主角陈白露,不向命运低头,一路坎坷地追求属于自己的生活与爱情的成长励志故事。剧中,张天爱由“攻气十足”太子妃摇身一变成为“温柔小白兔”,不仅时常眼泪婆娑惹人怜爱,更是化身暖色系小公主,令人眼前一亮。

  该剧除了众位高颜值主演之外,更有明道特别出演霸道总裁,令在场媒体和粉丝们对剧的期待感爆棚。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: