我的长辈唐从祥知青知青家庭春晚
内容页头部banner

电视剧

何中华《封神之天启》杀青 不老男神挑战经典
时间:2018-02-09 12:05:10  来源:  作者:  

  由欢瑞世纪、上海新文化联合出品,何中华携手张睿、李曼等共同主演的青春热血神话剧《封神之天启》于日前正式杀青,实力派演员何中华在剧中饰演姜子牙,一路辅佐武王姬发(张睿饰)兴周伐纣最终成就一段封神传奇。

  

  据悉,《封神之天启》以经典神话封神系列故事为背景,讲述了少年天子姬发经过姜子牙的辅佐一路成长为一代帝王的故事。此次曝光的剧照中,姜子牙满头白发,布衣、拂尘加持的造型仙气满满,或闭目打坐,或认真施法气场全开故事感十足,再次刷爆粉丝们的期待值。童年男神何中华挑战荧屏经典角色姜子牙引发热议,面对比较他直言“每个人的演绎方式有所不同,我觉得按照自己的理解去诠释角色就好。”

  历时五个多月的艰苦拍摄,从酷暑到严冬,何中华《封神之天启》的戏份终于圆满杀青,他本人也大方分享:“遇见你很高兴——《封神之天启》,姜子牙我们开播见”。何中华塑造荧屏形象深入人心,无论是《三少爷的剑》里的帅气隐忍的谢晓峰,还是《少年黄飞鸿》里的严父黄麒英,他对每个角色恰到好处的细节处理总能打动人心,而次潜心演绎、无惧对比的诚意之作能否再创经典,值得期待!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: