唐从祥我的长辈颖儿知青赵东泽
内容页头部banner

电视剧

《颤抖吧阿部2》一本正经反套路 安悦溪魔性放毒
时间:2018-10-11 09:34:57  来源:网易娱乐  作者:  

   网易娱乐10月9日报道 近日,由安悦溪、郑业成主演的中二治愈系神剧《颤抖吧阿部之朵星风云》正在芒果TV热播。有了第一部的好口碑作为基础,《颤抖吧阿部2》并没有中就第二部走下坡路的“魔咒”,延续了上一部反套路“清新脱俗”的画风,加之制作精良、细节处理到位、演员演技全程在线,口碑和热度反而持续飙升,吸粉无数。

  安悦溪一本正经反套路,阿部察察魔性放毒

  由演员安悦溪饰演的阿部察察这一角色,性格单纯可爱惹人喜欢,也承包了剧中许多的笑点。红辣椒事件以身试毒自制“六味地黄丸”、扶余岛审美奇特自黑小胡子形象蠢萌可爱、芯片组装调制上演“造反”小插曲、假扮外国使臣口音搞笑奇葩等等一系列反套路剧情爆笑连连。

  阿部察察除了一本正经的反套路以外,吃红烧肉时津津有味的模样,可苦了深夜追剧的小伙伴们。阿部随时随地拿起板砖进入“战斗”模式的样子,大中小号板砖应有尽有,弹幕纷纷调侃道“社会我部哥,人逗话还多”“一砖在手,天下我有”。阿部察察如此魔性,大家纷纷表示中了安悦溪的“毒”。

  身份互换狂飙演技,再现精分双子本色

  在最新的剧情中,阿部察察和唐青风互换了身体,安悦溪一改阿部察察中二呆萌的形象,一板一眼的演出了唐青风的英气与儒雅,讲起道理来像模像样,眼里有戏,模仿起唐青风的招牌动作时下意识中又带有几分阿部的样子,演技可圈可点。

  生活中的安悦溪“静若处子,动若脱兔”再现精分双子本色。从她的社交平台中就可以看出,日常逗皮中二,十分可爱。

  戏里智商满分,戏外双商在线

  阿部察察从辣椒事件中发现解药到发现小八的秘密,这些个事件中,无一不体现阿部是朵星高智商的担当,这个智商可以打满分了。

  戏外安悦溪也是个双商在线的机智女孩,面对主持人、记者的提问每一次“辛辣”提问都可以机智应对,高情商高智商的她也难怪成为男神收割机,合作了众男神依旧零绯闻。而对于安悦溪本人来讲,更注重的是一个演员自身的修养以及演技的不断突破和进步!

  1. [内容来源:网易娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:zhang]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: