唐从祥我的长辈颖儿知青赵东泽
内容页头部banner

电视剧

《许你浮生若梦》恢复更新 天婴当班主重振戏班
时间:2018-10-11 20:16:17  来源:  作者:  

  由高寒执导,朱一龙、安悦溪领衔主演,程砚萩、朱鑑然、方逸伦、李德龙、帝娜、李感联合主演的民国青春励志剧《许你浮生若梦》已于今日起中午12:00继续在优酷全网独播上线。在专业制作团队的保驾护航,纯爱、虐恋又不失正能量的故事情节以及实力演员的精湛表演加持下,自播出以来便吸睛不断。这次恢复更新的一集中,天婴(安悦溪 饰)接任班主,打算带领众人重振戏班,罗浮生(罗浮生 饰)处处帮忙只为天婴。

  天婴当班主重振戏班 罗浮生处处帮忙只为伊人

  最新上线的剧集中,面对戏班子群龙无首的现状,在天赐(方逸伦 饰)的一再请求下,天婴决定担任新的班主。于是,天赐将师兄弟们召集到一起。面对众人,天婴说出了内心的真实想法,师傅既然将戏班子托付给自己,自己就要挑起这个大梁。结果,大家听了天婴的话都备受鼓舞,表示一定要继续努力振兴戏班子,不让师傅失望。从此以后,大家每天认真练功,天婴更是勤奋。

  自从九岁红(岳跃利 饰)骤然离世,罗浮生生怕天婴需要帮忙,所以选择暗中默默陪伴心上人。因为天婴一直守孝,无法登台演出,马老板便过来刁难,多亏罗浮生及时挺身而出,包下了剧院所有的戏票,马老板这才罢休。不仅如此,面对许星程(朱鑑然 饰)想用暴力手段强迫天婴跟随自己离开、戏班子没有多余经费买胭脂等问题,守护骑士罗浮生都出面摆平。这些暖心举动让不少追剧迷妹们在网上惊呼:“这样的罗浮生请给我来一打!”

摆脱脸谱化人设 塑造角色立体感强

  《许你浮生若梦》播出至今,但凡登场的人物都各有野心和执念,角色塑造都不再脸谱化。洪家少爷罗浮生表面行为举止有些狂放不羁,实则是个心怀家国、重情重义之人;许家大少爷许星程看似儒雅大气,实际野心勃勃、唯我独尊;林家长子林启凯(李德龙 饰),责任心很重,有长兄之风。与三个男人发生情感纠葛的三个女人,善良勇敢的天婴,敢爱敢恨的洪澜(程砚萩饰),为爱坚守的许星媛(帝娜 饰),每个人不仅个性鲜明,而且人设讨喜又圈粉。

  剧中除了六位男女主人公,还有诸多立体、饱满的人物形像,对推动剧情有至关重要的作用。各方势力的纠缠与博弈,细致的人物刻画与描写,让《许你浮生若梦》里的人物塑造成功地摆脱了脸谱化,展现了国仇家恨背景下各自独有的锋芒。

  一眼千年,共许来生。在接下来更新的剧情中,罗浮生的第三个愿望到底是什么?天婴为何打算离开东江?敬请锁定优酷,追剧见分晓。非会员每天转免一集,会员独享大结局。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: