唐从祥颖儿我的长辈莫文蔚百家奖
通用封面banner

电影

  • 《阿丽塔》全新片段重磅发布 上演猎杀倒计时

    《阿丽塔》全新片段重磅发布 上演猎杀倒计时

    距离科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》(《Alita: Battle Angel》)上映还有一天。2月21日,片方曝光了一支“机动球大赛”片段,详细展示了机动球这项片中至关重要的竞技运动,让翘首以盼的影迷提前一饱眼福。片段中阿丽塔身陷猎杀圈套,同对手们在赛道上疾速奔驰,场面劲爆刺激,酷炫的打斗令人肾上腺素飙升。卡梅隆也在视频中力荐观众去影院感受机动球大赛的超燃视效,“这是绝对不容错过的大银幕体验!”

    2019年02

    22

  • 《绿皮书》点映将至 “真探”阿里变身钢琴家

    《绿皮书》点映将至 “真探”阿里变身钢琴家

    对不少影迷来说,本周日2月24日是个好日子。在奥斯卡颁奖前夕,拿下了最佳影片、最佳男主角、最佳男配角、最佳原创剧本、最佳剪辑五项重量提名的《绿皮书》将举办超前观影,让内地观众能提前感受这部2019年最暖的友情故事。

    2019年02

    22

  • 刘昊然现身《驯龙高手3》首映礼 上演实力宠粉三连

    刘昊然现身《驯龙高手3》首映礼 上演实力宠粉三连

    2月21日,电影《驯龙高手3》首映礼在北京举行,小嗝嗝中文版配音演员刘昊然亮相首映礼现场。刘昊然身着黑色印花礼服,利落挺括,帅气十足。

    2019年02

    22

  • 万唯影业《守护神之绝境营救》筹备 《战狼2》编剧高岩倾力加盟

    万唯影业《守护神之绝境营救》筹备 《战狼2》编剧高岩倾力加盟

    对于中国电影来说,2017年是值得留念的一年,院线电影总票房高达600亿,佳作频出。尤其是《战狼2》,带领国产电影杀出重围,观影人数一度突破以往纪录,最后更是以56.8亿的累计总票房完美收官,创下票房传奇。《战狼2》将国产电影行业推向一个新的高潮,强势霸占各大平台的新闻焦点,时至今日,仍然是行业内外热议的话题。如今《战狼2》编剧高岩将延续硬汉英雄境外营救的传奇故事,加盟犯罪动作类电影《守护神之绝境营救》。影片聚焦亲情父爱,既热血刺激,又温情走心,一时间引发影迷和观众的期待值。

    2019年02

    22

  • 卡梅隆20年梦圆《阿丽塔》 影片投资1.8亿美元周五上映

    卡梅隆20年梦圆《阿丽塔》 影片投资1.8亿美元周五上映

    2月18日,《阿丽塔:战斗天使》首映,影片监制兼编剧詹姆斯·卡梅隆携导演罗伯特·罗德里格兹、制作人乔恩·兰道、演员罗莎·萨拉扎尔、克里斯托弗·瓦尔兹以及影片原著《铳梦》的作者木城雪户空降北京,跟北京的影迷们度过了一个难忘的晚上。在京期间,主创们游览了紫禁城和长城,还品尝了中国元宵节的“汤圆”,他们提着中国的红灯笼,感受着中国传统节日的热闹。作为一部投资高达1.8亿美金的豪华大片,《阿丽塔:战斗天使》改编自日本著名漫画家木城雪户的《铳梦》。这也是詹姆斯·卡梅隆策划了20年的一个大项目。最终,他在《阿凡达》和

    2019年02

    22

  • 《过春天》曝“北京遇上柏林”口碑特辑

    《过春天》曝“北京遇上柏林”口碑特辑

     由青年导演白雪沉寂十年打造,新生代演员黄尧、孙阳、汤加文联袂主演,倪虹洁、廖启智、江美仪、焦刚等实力戏骨鼎力加盟的现实主义题材青春片《过春天》即将于2019年3月8日12:00在全国各大院线上映,并同步启动“半天少女”观影计划,邀约观众走进影院,做回“半天少女”,重寻青春假期。该片于近日前赶赴柏林,在第69届柏林电影节上进行欧洲展映,并举办“北京遇上柏林”跨时差同步观影。今日,影片曝光“北京遇上柏林”口碑特辑,特辑中收录了北京和柏林两地观众的真实影片观感,收获花式点赞。

    2019年02

    22

  • 《少女宿舍》定档3月15日 港式惊悚 重磅来袭

    《少女宿舍》定档3月15日 港式惊悚 重磅来袭

    《少女宿舍》定档3月15日 港式惊悚 重磅来袭

    2019年02

    21

  • 古天乐林峯宣萱再聚首 电影版《寻秦记》三月底开机

    古天乐林峯宣萱再聚首 电影版《寻秦记》三月底开机

    据香港媒体报道,宣萱20日出席活动,表示日前已经和古天乐、林峯等人吃了开年饭,更透露电影版《寻秦记》将于三月底开机,又指自己到现在都没有看过剧本:“因为还没有剧本,一直在改,想改得更好,我和朋友吃饭的时候,对方提出一些意见,我觉得可以的话也会和古仔(古天乐)说。”

    2019年02

    21

  • 《征途》曝“活下去”海报 国战再临群雄向死而生

    《征途》曝“活下去”海报 国战再临群雄向死而生

     由星皓影业、巨人影业、阿里影业、中影股份合作出品,陈德森执导、郑保瑞监制,刘奋斗、文宁编剧,刘宪华、何润东、罗仲谦、林辰涵、蒋璐霞、胡明主演的奇幻动作巨制《征途》日前首发物料,曝光“活下去”先导海报。海报中国战硝烟四起,深陷挣扎与磨砺的战士形单影只,在“一将功成万骨枯”的悲壮画面里,战场的残酷,人性的悲戚一目了然,唯有向死而生,“活下去”才是对这个时代最好的回应。

    2019年02

    21

  • 张猛导演《阳台上》发布主题曲MV

    张猛导演《阳台上》发布主题曲MV

    由张猛执导,周冬雨特别出演、王锵领衔主演的全胶片电影《阳台上》将于3月15日全国上映。近日,电影发布了首支“春梦版”主题曲《罗马尼亚姑娘》MV。歌曲由双档演唱、油面筋作词、百叶包作曲,作为一首用吴语演唱的歌曲,《罗马尼亚姑娘》曲风诙谐,歌词暧昧,MV中新人演员王锵饰演的张英雄对由周冬雨饰演的陆珊珊心生情意,两人之间从互不相识到越走越近,将一个青春期男孩对女生、对性充满了好奇和渴望、懵懵懂懂却春心荡漾的故事娓娓道来,亦将影片诙谐幽默的独特气质呈现给观众。

    2019年02

    21

  • 奥斯卡提名影片《绿皮书》2月24日开启超前观影

    奥斯卡提名影片《绿皮书》2月24日开启超前观影

    2019年奥斯卡颁奖在即,《绿皮书》目前已拿下金球奖及众多奥斯卡风向标,可以说是大热门之一。连好莱坞大导演斯皮尔伯格也被这个友情故事暖到。看完之后就立刻给《绿皮书》的导演打电话,称赞“这是从《虎豹小霸王》之后,我最喜欢的双主角电影”。要知道,《虎豹小霸王》是1969年的电影,距今已过去了整整50年。

    2019年02

    21

  • 《阿丽塔》中国区独家海报正式曝光

    《阿丽塔》中国区独家海报正式曝光

    由科幻电影大师詹姆斯 卡梅隆编剧及监制的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》即将于2月22日登陆内地院线。

    2019年02

    21

  • 《精灵怪物》国内定档3月29日 “脱丧”版海报魔幻来袭

    《精灵怪物》国内定档3月29日 “脱丧”版海报魔幻来袭

    由霍尔格·塔佩执导,大卫·萨菲尔、凯瑟琳娜·容克编剧的3D动画电影《精灵怪物:疯狂之旅》于今日正式官宣定档于2019年3月29日在中国大陆上映。随即也官方发布了一组经典又呆萌的“脱丧”版定档海报,海报中的精灵家庭成员呈现出两副面孔,一个垂头丧气,一个精神焕发,不禁让人联想到自我的两面性,变装前后的高度反差精神状态,分明就是天壤之别的人生。有趣的是,在这个充满谐趣的故事里,这群原本苦闷的家庭成员,正是由于遭遇魔法而变成了精灵,从此开启了开挂一般的奇妙旅途,屌丝家族的华丽蜕变,活脱脱的一副脱丧范本,更彰显了人

    2019年02

    21

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: