唐从祥我的长辈知青颖儿百家奖
通用封面banner

电影

  • 甘婷婷亮相海南岛电影节 携《鹰猎长空》为中国电影打call

    甘婷婷亮相海南岛电影节 携《鹰猎长空》为中国电影打call

    甘婷婷亮相海南岛电影节 携《鹰猎长空》为中国电影打call

    2018年12

    12

  • 《乐高大电影2》曝圣诞版短片 开启太空冒险

    《乐高大电影2》曝圣诞版短片 开启太空冒险

    经典动画电影《乐高大电影2》12月11日曝“欢乐圣诞”定制短片,贱萌乐高小人艾米特换上圣诞新装,带领新老朋友一起打造巨型圣诞树,玩转节日嗨趴。这版短片堪称圣诞节定制专款,全新的故事与场景,完全不同于以往的画风,没有正邪对抗,所有角色齐聚一堂笑闹圣诞,全程欢乐无比!电影将于2019年2月8日北美上映,更多精彩敬请期待。

    2018年12

    12

  • RealD与万达电影签约 两年内将安装100块RealD银幕

    RealD与万达电影签约 两年内将安装100块RealD银幕

    2018年12月10日,北京及洛杉矶——全球3D与影像技术公司RealD与万达电影股份有限公司今天宣布签署合作意向书。万达电影将在未来两年内在旗下中国区的万达影城安装不少于100块RealD终极银幕,这次合作也是RealD终极银幕最大规模的一次应用于单一电影院线。

    2018年12

    12

  • 沈腾出演《日不落酒店》 黄才伦张慧雯开启四房人生

    沈腾出演《日不落酒店》 黄才伦张慧雯开启四房人生

      奇幻喜剧电影《日不落酒店》首次曝光神秘大咖沈腾特别出演,与男女主演黄才伦、张慧雯上演酸甜苦辣是一味的喜剧四房人生。影片将于2019年2月5日大年初一上映。提前给全国观众新春拜年。

    2018年12

    12

  • 《叶问外传:张天志》托尼贾张晋二度合作

    《叶问外传:张天志》托尼贾张晋二度合作

    由袁和平执导,黄百鸣、甄子丹监制,张晋、戴夫·巴蒂斯塔(Dave Bautista)、柳岩领衔主演,杨紫琼、托尼·贾(Tony Jaa)特别演出,郑嘉颖、周秀娜、释彦能、谭耀文主演的功夫大片《叶问外传:张天志》即将在不久后的圣诞、元旦假日登陆全国各大院线,由“八爷”袁和平率领的东西方功夫巨星阵容,将从12月21日起,掀起最强、最硬的功夫旋风。近日,影片特曝光了“拳霸”托尼·贾特辑,张晋以中华功夫对垒托尼·贾的泰国拳术,精、简、狠的咏春功夫VS “人形杀器”泰拳,高手交锋,谁将独领风骚,精彩不容错过!

    2018年12

    12

  • 《断片之险途夺宝》三主演海报 暗藏玄机

    《断片之险途夺宝》三主演海报 暗藏玄机

     由“贺岁片第一人”葛优领衔,集结包括岳云鹏、杜淳、蔡卓妍、包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、热依扎、孙越、吕行等众多明星联袂演出的贺岁档大片《断片之险途夺宝》,即将于12月29日翻篇上映。近日,片方曝光一支应景的“喝糗啦”主创特辑,以及葛优、岳云鹏、杜淳三位主演的单人海报。在这支特辑中,各位主演大谈生活中“断片”的糗事,令观众见到了明星们不为人知的一面,颇具喜感的单人海报更是机锋巧藏,令人期待。

    2018年12

    12

  • 赵立新领衔主演《中国合伙人2》

    赵立新领衔主演《中国合伙人2》

      本报讯(记者 袁云儿)昨天,电影《中国合伙人2》在京举行首映活动。该片导演刘亚当携主演赵立新、王嘉、寇世勋等悉数亮相。这部讲述互联网创业的励志故事将于12月18日上映。

    2018年12

    12

  • 悬疑佳作《网络谜踪》预售开启 新奇形式颠覆体验

    悬疑佳作《网络谜踪》预售开启 新奇形式颠覆体验

      上周末,年度悬疑佳作《网络谜踪》进行了全国点映,首波看片观众口碑新鲜出炉,豆瓣评分稳居8.5高分,新浪大V推荐度高达91%,成为2018年评分最高的悬疑片。看过片的观众纷纷开启狂赞模式:“剧情超赞,不到最后一刻根本猜不到结局”、“堪称教科书级的悬疑片,全成高潮迭起层层反转,看得特别过瘾”。

    2018年12

    11

  • 国家媒体奖项双丰收 苏伦式爱情电影成类型片标杆

    国家媒体奖项双丰收 苏伦式爱情电影成类型片标杆

     12月8日,由导演苏伦编剧并执导的奇幻爱情电影《超时空同居》斩获第17届中国电影华表奖优秀青年电影创作奖。次日苏伦导演于2018电影嘉年华颁奖典礼再下一城,凭借《超时空同居》再夺年度最受瞩目爱情电影奖,可谓双喜临门。两天内连续获得国家级奖项和媒体奖项的双重认可,有业内人士及媒体认为,“苏伦式”爱情电影将成为“奇幻爱情”这一类小妞电影的新型标杆!

    2018年12

    11

  • 佟丽娅获最受瞩目演员 大银幕表现受认可

    佟丽娅获最受瞩目演员 大银幕表现受认可

     日前,2018电影嘉年华在广州举办,星光璀璨电影之夜环节中,演员佟丽娅凭借《超时空同居》中对谷小焦一角的精彩演绎受到观众认可与喜爱,荣获“最受瞩目演员”奖。

    2018年12

    11

  • 《大黄蜂》发预告 生死友谊贯穿热血冒险

    《大黄蜂》发预告 生死友谊贯穿热血冒险

    《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》将在1月4日于内地上映。今日片方发布“与你并肩”版预告, 大黄蜂与人类少女查莉从陌生到熟悉,共同成长、并肩作战的生死情谊贯穿始终,令热血沸腾的钢铁对决,拥有了打动人心的情感力量。日前,该片在北美点映,烂番茄12连鲜开局100%创历史,同时也取得了《变形金刚》系列电影的最高评分。

    2018年12

    11

  • 《最萌警探》发终极海报 “囧囧有神”欢乐跨年

    《最萌警探》发终极海报 “囧囧有神”欢乐跨年

    动作喜剧电影《最萌警探》发布电影终极海报,在萌警老弟万尼亚的注视下,父母奥列格和卡佳,刑警搭档赫洛莫少校和柳德米拉上校一一亮相。他们四人是串联起电影所有线索和情节的灵魂人物,当然,像下图飙车的万尼亚一样,这些大人还是要靠小老弟的统领才能撑起这部欢快的大戏。电影《最萌警探》由亚历山大·安德里尤先科导演,谢尔盖·加马什、安德烈·纳兹莫夫、莉莎·阿扎马索瓦主演,将于12月14日欢乐上映。

    2018年12

    11

  • 《疯狂的外星人》预告 外星人“奇袭”黄渤沈腾

    《疯狂的外星人》预告 外星人“奇袭”黄渤沈腾

     12月10日,由导演宁浩执导的“疯狂系列”第三部电影《疯狂的外星人》曝光“有码”版先导预告片。预告片中耿浩(黄渤 饰)、大飞(沈腾 饰)遭遇外星人“奇袭”,深夜报警求助。雷佳音惊喜现身,制服亮相变身“毒舌”警察。此番三大笑匠激情斗嘴,贡献年度金句。预告片中外星人的外貌仍未曝光,吊足观众胃口。此次宁浩导演携手黄渤、沈腾回归疯狂系列,并力邀雷佳音惊喜加磅,联袂奉献春节档唯一合家欢喜剧,电影《疯狂的外星人》将于2019年2月5日,大年初一全国上映。

    2018年12

    11

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: