唐从祥我的长辈知青Super kids长城
通用封面banner

电影

  • 张墨锡加盟电影《五个姐姐》 化身御宅仙女神秘来袭

    张墨锡加盟电影《五个姐姐》 化身御宅仙女神秘来袭

    张墨锡加盟电影《五个姐姐》 化身御宅仙女神秘来袭

    2018年05

    25

  • 金棕榈奖《小偷家族》 黑马之作未来可期

    金棕榈奖《小偷家族》 黑马之作未来可期

    在第71届戛纳电影节上,电影作品之间的角逐、以及艳丽红毯上的厮杀固然夺人眼球,但其实比这些台前的竞争更为激烈的,是幕后各大影视公司之间的版权争夺战。据悉,今年戛纳电影节金棕榈奖获奖影片《小偷家族》和评审团奖获奖影片《迦百农》两部佳作中国版权均已尘埃落定,由路画影视传媒公司收入囊中。

    2018年05

    25

  • 《摩天营救》强森救家人勇跳世界最高楼

    《摩天营救》强森救家人勇跳世界最高楼

    由美国传奇影业和美国环球影业联合出品、“巨石”道恩·强森担任制片人并领衔主演的动作巨制《摩天营救》(暂译)发布第二支预告。当灾难降临顶级摩天大楼,巨石强森为救家人挑战极限,纵身飞跃高空火海。影片将为观众带来逼真的高空沉浸式体验,展现令人 “肾上腺素飙升”的惊险救援。该片由罗森·马歇尔·瑟伯执导,内芙·坎贝尔、黄经汉、昆凌、巴勃罗·施瑞博尔等共同主演,北美将于2018年7月13日上映。

    2018年05

    25

  • 郭凯敏刘金山主演 电影《擒贼先擒王》上映

    郭凯敏刘金山主演 电影《擒贼先擒王》上映

    近日,由最幕影业和煜新保理联合出品的院线电影《擒贼先擒王》全国上映,电影由青年导演李相国执导,故事原型郝宝君担任编剧,著名演员郭凯敏、刘金山等一众老戏骨和青年实力派演员共同出演。

    2018年05

    25

  • 第21届上海国际电影节公布评委名单 姜文任主席张震当评委

    第21届上海国际电影节公布评委名单 姜文任主席张震当评委

    东方网记者解敏5月24日报道:今天,2018年上海国际电影电视节在北京召开新闻发布会。随着国家机构的改革调整,今年起上海国际电影电视节主办单位也发生了新的变化。上海国际电影节的主办单位为:国家电影局、中央广播电视总台和上海市人民政府;上海电视节的主办单位为:国家广播电视总局、中央广播电视总台和上海市人民政府。

    2018年05

    25

  • 《新乌龙院》郝劭文苦练撞钟 光头墨镜不改本色

    《新乌龙院》郝劭文苦练撞钟 光头墨镜不改本色

     合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日上映,日前,片方曝出一支郝劭文吃鸡回归特辑。升级成为小文师兄的郝劭文在新片中不改“臭屁文”本色,经典的光头墨镜造型出镜,再现撞钟、放屁桥段,瞬间将网友带回童年。而此次“长眉师父”吴孟达与两代笑林小子同框又将擦出怎样的火花,令人期待。

    2018年05

    25

  • 《幸福马上来》冯巩逗趣转型功夫巨星

    《幸福马上来》冯巩逗趣转型功夫巨星

     由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日全国公映。5月23日,导演兼主演冯巩携编剧王宏坤及毛俊杰、涂松岩、姜宏波、白凯南亮相重庆“吃着火锅唱着歌,面对烦恼笑呵呵”发布会现场。《幸福马上来》全程在重庆拍摄,山城秀美的风光和百姓乐观的生活态度,给主创们留下了深刻的印象。众星此次回到“幸福”开始的地方,也结合重庆火锅的元素,各自抒发了对电影中自身角色的理解和对山城重庆的深深情

    2018年05

    25

  • 《潜艇总动员》发布终极预告 海底冒险惊险不断

    《潜艇总动员》发布终极预告 海底冒险惊险不断

    《潜艇总动员》发布终极预告 海底冒险惊险不断

    2018年05

    24

  • 《昼颜》曝片尾彩蛋 开放式结局暗藏玄机

    《昼颜》曝片尾彩蛋 开放式结局暗藏玄机

    《昼颜》曝片尾彩蛋 开放式结局暗藏玄机

    2018年05

    24

  • 马思纯黄景瑜共演《荞麦疯长》

    马思纯黄景瑜共演《荞麦疯长》

     信息时报讯 (记者 陈慧) 陈正道监制,徐展雄编剧并执导的电影《荞麦疯长》,前日在重庆开机并公布了主演阵容。马思纯和黄景瑜初次共演令人期待。

    2018年05

    24

  • 彭于晏演《邪不压正》被姜文“掏空” 下戏被摸腹肌

    彭于晏演《邪不压正》被姜文“掏空” 下戏被摸腹肌

     信息时报讯 (记者 马泽望) 《邪不压正》定档7月13日,片方近日推出影片首支制作特辑,导演姜文讲述如何以“细节决胜”,影片更多幕后花絮浮出水面,网友看后纷纷感慨,“讲究,性感!”

    2018年05

    24

  • 《快把我哥带走》定档七夕 张子枫、彭昱畅变“塑料兄妹”

    《快把我哥带走》定档七夕 张子枫、彭昱畅变“塑料兄妹”

    信息时报讯 (记者 马泽望) 由郑芬芬执导,改编自中国漫画家幽·灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》宣布定档8月17日,即七夕节。此次曝光的海报中,主演张子枫、彭昱畅尽显“塑料兄妹”本色,一言不合就开打。张子枫饰演的“暴力萝莉”时秒和彭昱畅饰演的“笑里藏贱”哥哥时分奇妙碰撞,“贱萌”气质呼之欲出。

    2018年05

    24

  • 《神探蒲松龄》林鹏出演镜妖与成龙大斗法

    《神探蒲松龄》林鹏出演镜妖与成龙大斗法

     信息时报讯 (记者 马泽望) 《神探蒲松龄之兰若仙踪》制片人单勇、导演严嘉携主演林鹏(圆图)日前亮相活动。众人就影片另类的聊斋世界观及角色进行了揭秘解读。

    2018年05

    24

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: