我的长辈唐从祥知青崔亚楠百家奖
通用封面banner

电影

  • 电影《新乌龙院》曝欢乐版海报 五大看点全揭秘

    电影《新乌龙院》曝欢乐版海报 五大看点全揭秘

    由原班人马打造,备受瞩目的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》将在本周五(8月17日)登陆全国院线,目前电影预售已突破千万。片方今日发布了一款“欢乐版”海报,吴孟达携乌龙院全体老少集体嗨乐亮相,开启一场开心的消暑之旅。同时,影片的五大看点也逐一展现。

    2018年08

    17

  • 《江湖儿女》入围多伦多国际电影节大师展映单元

    《江湖儿女》入围多伦多国际电影节大师展映单元

    北京时间8月14日晚,第43届多伦多国际电影节公布贾樟柯电影《江湖儿女》入围大师展映单元。这是该片继入围第71届戛纳国际电影节主竞赛单元、入选第56届纽约电影节后,再一次获得重要国际电影节的肯定。影片由赵涛、廖凡主演,将于中秋档9月21日在国内上映。

    2018年08

    17

  • 《苏丹》曝“拳”力以赴海报 七夕节开启点映

    《苏丹》曝“拳”力以赴海报 七夕节开启点映

    继《小萝莉的猴神大叔》后萨尔曼·汗再次强势回归,由导演阿里·阿巴斯·札法自编自导,印度动作巨星萨尔曼·汗、安努舒卡·莎玛主演的印度超燃动作电影《苏丹》将于8月31日全国公映。今日本片发布了“拳力以赴”版海报,依靠本土与海外超高的票房表现,热血的剧情加“印度成龙”的精彩动作表演,让《苏丹》自定档起就备受期待。本周五《苏丹》将于七夕开启点映,为观众送七夕福利抢先观影。

    2018年08

    17

  • 《飞驰人生》剧组捐赠新疆取景地130万物资

    《飞驰人生》剧组捐赠新疆取景地130万物资

    将于2019年大年初一上映的韩寒新片《飞驰人生》,日前正在新疆巴音布鲁克紧锣密鼓的拍摄中。今日,电影官方微博表达了对新疆当地人民的感谢,捐赠了6辆救护车、1辆草原保护宣传车、20顶蒙古包等总计130万元物资,并出资20万余元修缮了一些公路。韩寒也转发微博表示,“感谢大美新疆和那里淳朴的人们,感谢巴音布鲁克雪山和湿地,能在这里取景我们深感荣幸,除了拍好电影,我们也一定会保护好环境,请大家放心。”

    2018年08

    17

  • 电影《李保国》首映回家 林永健呼吁影院多排片

    电影《李保国》首映回家 林永健呼吁影院多排片

    8月14日,“电影《李保国》岗底村放映暨主创媒体见面会”隆重举行。

    2018年08

    17

  • 《五个姐姐》曝“故事篇”特辑 脱线成剧组日常

    《五个姐姐》曝“故事篇”特辑 脱线成剧组日常

    由柴智屏出品、苏文圣执导的约会喜剧电影《有五个姐姐的我就注定要单身了啊!!》将于9月7日与全国观众见面,该影片由新晋鲜肉演员蔡凡熙与新人小花项婕如担纲男女主角,台湾电音天后谢金燕倾力加盟,并由张立昂、刘奕儿、张墨锡、高雋雅、张垚、朱轩洋等联袂主演。在片方爆出的“故事篇”特辑中,废柴姐宝李狂龙竟“被狮子围殴”、还“被鳄鱼分尸”?!大姐谢金燕也坦言说:“这是个超时空的剧本。”从主创的口中,我们进一步得知了电影的特质:超时空与无厘头并行。

    2018年08

    17

  • 甄子丹《大师兄》“毕业典礼”分享成才秘诀

    甄子丹《大师兄》“毕业典礼”分享成才秘诀

    甄子丹《大师兄》“毕业典礼”分享成才秘诀

    2018年08

    16

  • 《一出好戏》票房破6亿 赢了口碑却惹来风波

    《一出好戏》票房破6亿 赢了口碑却惹来风波

    暑天热,暑期档票房更热。上周五,《一出好戏》《爱情公寓》《巨齿鲨》三部新片上映,创下了中国影史上暑期档的最高周末票房纪录。根据淘票票专业版数据,上周五到周日的单日票房分别为5.84亿元、4.82亿元、4.28亿元,周末票房共计14.94亿元,成绩仅次于今年2月16日至18日春节首周末票房(32.47亿元)。截至昨日记者发稿时,《一出好戏》累计票房6.83亿元,《爱情公寓》5.2亿元,《巨齿鲨》4.5亿元。

    2018年08

    16

  • 这个暑期档有毒? “又双叒叕”改档撤档为哪般

    这个暑期档有毒? “又双叒叕”改档撤档为哪般

     原先本周五这个七夕档是有一部爱情片要上的,霍建起执导,杜鹃和陈晓等主演的《如影随心》,影片涉及出轨、背叛、婚外恋等社会敏感话题,然而9日该片官微发布信息称,导演要增加拍摄部分情节内容,所以延期上映。记者扒拉一数,算上《如影随心》,这个暑期档已经有10部电影经历过数次改档、撤档了,不少网友说,“这个暑期档简直有毒,快搞不清谁要上映,谁又不上了”。

    2018年08

    16

  • 《如影随心》撤档 今年“七夕档”主打“喜剧风”

    《如影随心》撤档 今年“七夕档”主打“喜剧风”

     周五七夕佳节,对于情侣来说,电影院是个不错的约会地点。不过记者仔细扒拉本周片单发现,有《精灵旅社3:疯狂假期》《欧洲攻略》《快把我哥带走》《新乌龙院之笑闹江湖》等7部电影可供选择。因爱情片《如影随心》撤档,所以和往年爱情片扎堆的“七夕档”不同,今年该档期主打“喜剧风”,与爱情沾边的仅一部《欧洲攻略》。

    2018年08

    16

  • 《西虹市首富》:荒诞情境下的人性拷问

    《西虹市首富》:荒诞情境下的人性拷问

     在竞争激烈的暑期档,电影《西虹市首富》从诸多影片中脱颖而出,成为票房黑马。为什么一部中小成本的喜剧片会赢得观众芳心?首先,开心麻花喜剧的金字招牌功不可没。连着几年,开心麻花都奉上了品质过硬的口碑之作,2015年《夏洛特烦恼》旗开得胜,票房达14亿元;2016年的《驴得水》斩获1.7亿元票房;2017年《羞羞的铁拳》票房高达22亿元。有意思的是,这三部电影的口碑却与票房成反比。除了高口碑低票房的《驴得水》是一个寓言式的悲喜剧之外,其他都是迎合大众口味的爆米花喜剧,再次证明了喜剧巨大的市场号召力。相较于以视

    2018年08

    16

  • 《小偷家族》如何与我们相连

    《小偷家族》如何与我们相连

    《小偷家族》这样的电影不怕剧透。我先来捋一遍这个七拼八凑的六口之家。

    2018年08

    16

  • 《新乌龙院》65岁吴孟达第一次当主角:演戏是我最大意义

    《新乌龙院》65岁吴孟达第一次当主角:演戏是我最大意义

    合家欢电影《新乌龙院》近日举行首映发布会,导演朱延平和主演吴孟达、郝劭文、王宁、孔连顺、王智、梁超、李欣、曾志伟等悉数亮相。吴孟达时隔24年“神还原”1994版《乌龙院》经典桥段弹唱《吻别》,分享从影45年心路历程时坦言“演戏是我生存的最大意义”。

    2018年08

    16

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: