唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
通用封面banner

电影

  • 电影《我和我的祖国》再现1997香港回归

    电影《我和我的祖国》再现1997香港回归

    人民网北京8月22日电 由华夏电影发行有限责任公司领衔出品的国庆献礼片《我和我的祖国》,近日曝光了七个故事之一——由薛晓路执导的《回归》,还原了1997年7月1日香港回归的盛况。本次发布的除了“回归”故事预告和海报,还首度曝光了五位主演杜江、朱一龙、惠英红、任达华、王洛勇的角色海报。在分离了154年后,为了保证香港分秒不差回归祖国怀抱,无论军人、警察,还是普通香港市民,陆港两地同胞勠力同心。这背后也凝聚了他们共同的心声——我和我的祖国,一刻也不能分割。

    2019年08

    23

  • 哪吒打胜仗不只靠风火轮 国产动漫路别只盯票房

    哪吒打胜仗不只靠风火轮 国产动漫路别只盯票房

    业界更应思考一下,如何对爆款作品进行深度挖掘,开发周边产品,聚拢优秀人才,延续品牌热度,以避免爆款电影下线茶凉的悲剧。

    2019年08

    23

  • 访电影《古田军号》导演陈力:“让年轻观众喜欢”

    访电影《古田军号》导演陈力:“让年轻观众喜欢”

     坐落于苍山绿水之中的闽西土楼,红红火火的板凳龙盘旋往复,众乡亲身穿节日盛装,品佳肴美酒,笑语喧哗。这其中有一位舞龙的小伙子,想起了他103岁的爷爷——当年的红军小号手,给他讲过的有关1929年舞龙迎接红军、有关“古田会议”、有关朱德、毛泽东、陈毅、刘安恭、林彪等的故事。

    2019年08

    23

  • 国产动画电影《罗小黑战记》开启预售

    国产动画电影《罗小黑战记》开启预售

     国产动画电影《罗小黑战记》将于9月12日上映。这部由内地独立动画制作人MTJJ及其工作室制作而成的原创二维动画电影源起于同名番剧,目前,系列番剧已经在豆瓣斩获9.6的高分,B站评分也高达9.8分。

    2019年08

    23

  • 从蜘蛛侠退出漫威看索尼与迪士尼恩怨

    从蜘蛛侠退出漫威看索尼与迪士尼恩怨

     美国时间8月20日,迪士尼与索尼在有关蜘蛛侠版权问题上的谈判崩裂,现有合约结束后,索尼将不会再与迪士尼方面续约。索尼影业也正式官宣与漫威影业“分手”,并宣布漫威影业和漫威影业CEO凯文·费奇将不再制作新一部蜘蛛侠电影,并声称对迪士尼的决定很失望,但表示尊重。索尼声明表示,未来不是没有转机,但决定是迪士尼做的,也强调蜘蛛侠电影是自家的IP:“我们希望将来会有所改进,但现在也理解,迪士尼有更多的责任要安排给他,不会给他时间去为他们没有版权的IP工作,凯文·费奇非常棒,我们很感谢过去他给予的帮助和指导,我们会

    2019年08

    22

  • 电影《冷血追击》发“一触即发”版预告

    电影《冷血追击》发“一触即发”版预告

    在今日发布的“一触即发”版预告中,展现了一场发生在加拿大滑雪小镇的复仇故事:连姆·尼森儿子惨遭陷害,饰演铲雪工的他决心单枪匹马发动复仇战役,并放言“我要杀了他们”。面对来势汹汹的连姆·尼森,心狠手辣的黑帮头目“海盗”决定奉陪到底,与此同时,印第安黑帮与小镇警察也意外地被卷入到这场殊死搏斗中。一场关于毒品的领土之争,一次激烈酷爽的反套路复仇,各方高能追逐和惊喜反转在宁静祥和的基欧小镇不断上演。面对多方势力的纠缠,连姆·尼森要如何突出重围为子报仇?我们拭目以待!

    2019年08

    22

  • 《骡子》曝导演特辑 伊斯特伍德创造“不老传奇”

    《骡子》曝导演特辑 伊斯特伍德创造“不老传奇”

    由华纳兄弟影片公司出品的口碑佳作《骡子》,将于8月26日于全国艺联专线上映。影片上周末在全国13城开启超前点映,暌违十年再次于银幕领略克林特·伊斯特伍德自导自演的风采,不仅让影迷们大呼过瘾,各大媒体及影评人也一致盛赞。今日,官方发布了导演视频特辑,回顾了伊斯特伍德数部经典前作,也请出他亲自分享对新作《骡子》的理解。距离电影上映还有5天,目前全国预售已经开启,今年暑期档最不容错过的银幕传奇佳作等你一探究竟!

    2019年08

    22

  • 《死寂逃亡》曝“响尾蛇”片段 “禁声家族”惊险逃亡

    《死寂逃亡》曝“响尾蛇”片段 “禁声家族”惊险逃亡

    电影《死寂逃亡》即将于8月30日登陆全国院线!今日,片方首度曝光正片片段,“禁声家族”惊险逃亡,毒蛇异兽接踵而至。无声惊悚杀机四伏,全面引爆观众期待值!影片由康斯坦丁影业出品,温子仁御用摄影师、爆款恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导,美国实力派演员斯坦利·图齐和琪兰·席普卡联袂主演。

    2019年08

    22

  • 《雪人奇缘》发布特辑 超萌神奇动物在珠峰

    《雪人奇缘》发布特辑 超萌神奇动物在珠峰

    由东方梦工厂携手美国梦工场联手打造的动画电影《雪人奇缘》发布“大毛可爱手册”特辑,制片人周珮铃(Peilin Chou)、导演及编剧吉尔·卡尔顿(Jill Culton)、英文配音演员汪可盈、以及中文配音演员张子枫、陈飞宇纷纷出镜,分享了他们眼中的魔力雪人大毛有多可爱。影片将于10月1日国庆档全国上映,让萌萌哒的雪人大毛陪你开启一段奇妙的中华大冒险。

    2019年08

    22

  • 《送我上青云》口碑逆袭票房遇冷 导演发亲笔信求排片

    《送我上青云》口碑逆袭票房遇冷 导演发亲笔信求排片

    “我家周边8个影院都没合适的场次,不是早9点就是午饭后”“我们小城市没有排片……”电影《送我上青云》上周五上映以来,不少网友吐槽“无片可看、无票可买”。这部由姚晨首次担任监制并主演的电影,截至8月19日排片量为2.3%,是上周新上映影片中排片量最低的一部。影片上映四天来,总票房达到一千万元。

    2019年08

    21

  • 《铤而走险》欧豪自曝在片场“人狠话不多”

    《铤而走险》欧豪自曝在片场“人狠话不多”

      由曹保平监制,甘剑宇导演,大鹏、欧豪、沙宝亮等主演的犯罪题材电影《铤而走险》将于8月30日全国上映。8月18日,导演甘剑宇携主演欧豪、沙宝亮来到广州,与观众进行映后交流并接受了记者采访。《铤而走险》是甘剑宇执导的首部院线长片,该片在选角上也是“铤而走险”:大鹏不搞笑了,欧豪出演反派,沙宝亮首次“触电”……甘剑宇表示:“作为一个新导演,我希望给观众带来新鲜感。”

    2019年08

    21

  • 《哪吒》票房突破41亿元 即将成为内地最卖座电影季军

    《哪吒》票房突破41亿元 即将成为内地最卖座电影季军

     今年暑期档简直能改名“《哪吒之魔童降世》(下简称《哪吒》)档”了。该片自7月26日公映以来,截至昨日已连续24天获得单日票房冠军。在上映的第22天,《哪吒》票房突破40亿元,成为内地影市第4部票房超过40亿元的电影,前三部分别是《战狼2》《流浪地球》和《复仇者联盟4:终局之战》(下简称《复联4》)。

    2019年08

    21

  • 《我和我的祖国》曝“北京你好”预告

    《我和我的祖国》曝“北京你好”预告

    由陈凯歌任总导演、黄建新任总制片人,导演陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野共同倾力打造的国庆献礼片《我和我的祖国》,曝光故事《北京你好》预告,并发布故事海报及主演葛优、王东、龚蓓苾的角色海报。

    2019年08

    21

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: