唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
通用封面banner

电影

  • 彭禺厶《疯魔神丐苏乞儿》开机 再饰苏乞儿引人期待

    彭禺厶《疯魔神丐苏乞儿》开机 再饰苏乞儿引人期待

    彭禺厶《疯魔神丐苏乞儿》开机 再饰苏乞儿引人期待

    2019年10

    17

  • 《开国大典》4K新版明日上映

    《开国大典》4K新版明日上映

    电影《开国大典》4K新版首映礼日前举行,影片导演李前宽、肖桂云夫妇以及导演霍建起、萧锋,演员陶玉玲、李法曾、郭法曾、蔡明等亮相。

    2019年10

    17

  • 25封书信讲述新中国电影故事

    25封书信讲述新中国电影故事

    70载光影变迁,于笔墨间流淌。日前,“新中国电影摇篮”长春电影制片厂(长影集团有限责任公司)展出了一批珍贵的历史档案——25封书信手稿。

    2019年10

    17

  • 考验《海贼王》粉丝的时候到了

    考验《海贼王》粉丝的时候到了

    今年国庆档成绩很不俗,无论是票房还是观影人次,都打破历史纪录。后国庆档时代大片们纷纷定档,即将到来的周末就有三个关键词:李安、朱莉、海贼王。其中,《海贼王》的第14部剧场版,也是它开播20周年的纪念版《航海王:狂热行动》(后简称《狂热行动》)将在10月18日登陆内地院线。影响了无数漫迷的草帽一伙将再一次来到中国,能否根据IP的强大影响力突出重围引人关注。

    2019年10

    17

  • 主旋律电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映

    主旋律电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》在京首映

    新华社北京10月15日电(记者史竞男)主旋律电影《打过长江去》《太阳升起的时刻》日前在京举行了首映发布会。两部影片以“小人物、正能量、大情怀”真实再现了新中国成立前夕决定国家民族命运的历史瞬间,将于近期在全国上映。

    2019年10

    17

  • 经典神话改编《山海经之小人国》定档1.11

    经典神话改编《山海经之小人国》定档1.11

    国产神话改编动画影片《山海经之小人国》日前公布电影定档海报。影片将于2020年1月11日登录全国院线。

    2019年10

    17

  • 《古田军号》主创参加第六届丝绸之路国际电影节

    《古田军号》主创参加第六届丝绸之路国际电影节

    10月15日晚,第六届丝绸之路国际电影节在海上丝绸之路的重要起点福州开幕,本届电影节由国家电影局指导,福建省人民政府、陕西省人民政府共同主办,开幕式当晚星光熠熠,聚集了将近20余个剧组数百位演员。胡兵携电影《古田军号》亮相开幕式活动,与导演陈力和众主创共同组成了红毯上最有气场的“红色男团”。

    2019年10

    17

  • 主旋律+香港导演,点燃爱国热情

    主旋律+香港导演,点燃爱国热情

    刚刚过去的国庆档献礼片三强,《中国机长》和《攀登者》这两部影片,均出自中国香港导演之手。“香港导演+内地制片公司+商业类型化”,越来越成为近几年主旋律大片的热门创作模式。对商业类型片良好的驾驭能力,让北上的香港导演在主旋律电影这片天地中,拥有了广阔的创作舞台,也点燃了观众的爱国热情。

    2019年10

    16

  • 贾樟柯监制 《不止不休》聚焦北漂奋斗者

    贾樟柯监制 《不止不休》聚焦北漂奋斗者

    小镇青年独自北漂,奋斗“不止不休”,他能实现自己的梦想吗?正在举行的第三届平遥国际影展,迎来了电影《不止不休》的启动。该片由青年导演王晶执导,贾樟柯担任监制,白客主演,将于近期开机,预计2020年上映。

    2019年10

    16

  • 宁浩携新人导演 电影《受益人》11月8日上映

    宁浩携新人导演 电影《受益人》11月8日上映

    由宁浩监制,申奥导演,大鹏、柳岩、张子贤主演的电影《受益人》定档11月8日全国上映。10月15日,影片发布了“爱情事故”预告和“粉墨登场”角色海报。《受益人》是“坏猴子72变电影计划”签约导演申奥自编自导的首部剧情长片,讲述真与假、爱与欲博弈的荒诞故事,刻画现实困境背后人性的挣扎和温存,延续监制宁浩和坏猴子影业对现实主义题材的关注。

    2019年10

    16

  • 《长安道》曝人物海报 范伟焦俊艳“父女”泪眼相视

    《长安道》曝人物海报 范伟焦俊艳“父女”泪眼相视

    由海岩小说《长安盗》改编,李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的情感悬疑犯罪电影《长安道》曝光一组单人角色海报,只见四位主演神情各异,半遮半掩置身于不同场景之中。

    2019年10

    16

  • 《决胜时刻》将长期放映

    《决胜时刻》将长期放映

    电影《决胜时刻》上映20多天后,累计票房已突破1亿,每日上座率依然位居榜单前列。为了满足观众的观影需求,博纳影业集团决定,集团旗下院线尤其是北京地区影院将长期放映该片,让更多观众有机会走进影院,感受《决胜时刻》展现出的浓烈爱国情怀。

    2019年10

    15

  • 《好莱坞往事》10月25日上映

    《好莱坞往事》10月25日上映

    由昆汀·塔伦蒂诺执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特和玛格特·罗比等人主演的电影《好莱坞往事》已正式定档10月25日在内地上映。目前,该片已在多个国家和地区上映,总票房逼近4亿美元。

    2019年10

    15

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: