唐从祥颖儿我的长辈知青莫文蔚
内容页头部banner

电影

《雷霆沙赞!》剧情欢乐 继《海王》后又一爆款?
时间:2019-03-15 10:05:20  来源:广州日报  作者:  

   继《海王》之后,华纳兄弟影片公司出品的最新DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》(上图为剧照)昨日宣布定档,将于4月5日与北美市场同步上映。这一次,观众将见识一个欢乐无比的“另类英雄”。

  此次曝光的定档预告中,主演扎克瑞·莱维向广大中国粉丝问好,诚邀大家一起走进影院,并温馨提示:“一定要记得喊出那个神奇的词:沙赞!”预告片随后展现了沙赞的疯狂变身——不仅能像超人一样自由飞行、速度比闪电侠还惊人,自带防弹体质还能随时放电化身“行走的充电宝”!

  不过,沙赞最令人惊叹的是他的搞笑功力,他实力吐槽自家兄弟,一句“我不能和鱼说话”,让人联想到另一位近期大热的DC超级英雄海王,令人笑到捧腹!

  目前,该片在海外的媒体口碑已经出炉,不少媒体纷纷表示影片超出预期。2018年,DC电影《海王》上映后大获全胜,而此次提前观影后,部分媒体认为沙赞实力应该不输海王,有望再成爆款。

  1. [内容来源:广州日报]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: