唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
内容页头部banner

电影

《中国机长》主创亮相北影节 致敬“时代英雄”
时间:2019-04-15 09:19:44  来源:西安晚报  作者:  

   

 

  《中国机长》主创亮相 剧组供图

  4月13日晚,《中国机长》主创受邀参加第九届北京国际电影节开幕式。博纳影业集团董事长于冬、博纳影业集团高级副总裁蒋德富、导演刘伟强、监制李锦文,携领衔主演张涵予、欧豪、杜江、袁泉等演员亮相。记者昨日获悉,作为新中国成立七十周年的献礼影片,《中国机长》将于今年9月30日在全国上映。

  作为《中国机长》剧组主创的首次集体亮相,众主演身穿民航制服出场,真实还原民航人的精神面貌,并合力向时代英雄致敬。张涵予表示:“他们具有高度的专业精神和强烈的责任感,不管是我们个人的生命安全,还是国家的社会财产,都是由这群人去守护的,作为演员能够塑造这样的时代英雄,我感到非常荣幸。”在影片中饰演乘务长的袁泉也赞叹:“他们每个人都有一种属于这个职业的特别的魅力,平凡中最伟大。”

  导演刘伟强透露此前在看到新闻的时候,就被中国民航英雄机组深深打动,“希望这部电影能让全世界认识中国英雄,知道中国人有多了不起。”监制李锦文称:“在《中国机长》的筹备和拍摄过程中,我感到有一股强大的力量在推动着我们,我很自豪并且很荣幸参与这部电影。”

  电影《中国机长》根据2018年5月14日川航3U8633航班成功备降的真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上128名人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

  1. [内容来源:西安晚报]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: