唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈知青
内容页头部banner

电影

电影《悠然见南山》定档9月12日 笑星齐聚闹中秋
时间:2019-08-13 08:01:24  来源:网易娱乐  作者:  

   网易娱乐8月12日报道 近日,公路爱情喜剧电影《悠然见南山》正式定档,将于9月12日全国上映。影片由新锐导演顾伟执导,顾伟、柴万金、武术编剧,胡夏、童菲、九孔、孙越、烧饼、贾玲、张小斐、王迅、梁超、潘斌龙、崔志佳、赵婷婷等一众大咖主演。影片用诙谐幽默的方式讲述了一个现实题材的故事,力求打造无厘头公路喜剧电影新概念。

  胡夏童菲首尝公路题材 笑咖集结堪比春晚

  今日,片方曝光了定档海报,在手绘漫画的背景衬托下,各位主角欢脱的神态和肢体动作尤为突显。海报中,胡夏眉头紧锁,童菲则表情慌乱,而在他们身后各派人物紧追不舍。似乎暗示着,一场不同寻常的“追逐战”即将发生。海报上的细节元素也埋下了不少伏笔,如九孔身旁鲜红色的皮包、贾玲手里的球棒,均牢牢的吸引着观众的眼球。

  电影讲述了一心想成为发明家爱因斯坦的男主角南山因误中圈套,被陷入一场争斗当中,随后便上演了一路爆笑“囧途”。曝光的定档预告,一开始便是精彩的追逐片段,激烈的海上狂飙及公路飞驰,给人以强烈的视觉冲击。预告片中,九孔、孙越、烧饼、贾玲、张小斐、王迅、梁超、潘斌龙、崔志佳等悉数亮相,这云集了喜剧界半壁江山的演员阵容简直堪比春晚。这些笑星走到哪里哪里便有金句,结尾处潘斌龙的一句“你知不知道,一切打扰人家谈恋爱的举动都是耍流氓。”,便起到了为预告画龙点睛的妙用。

  金牌团队重拳出击 打破传统喜剧常规

  据了解,《悠然见南山》拍摄地选在深圳和北京,剧组一路上高山,下海岛,光是前期选景就花费了很长时间。该片导演、编剧顾伟表示,除了九孔、贾玲等贡献出了淋漓尽致的喜剧表演外,胡夏和童菲两位新秀也都演技在线,二位为了更好地喜剧效果不断向各位喜剧人虚心求教。据导演回忆:“童菲在现场拍摄时一直沉浸在角色中。”为了更好地将自己代入角色,童菲会反复跟导演进行深入沟通交流,勇于尝试打戏,甚至让演对手戏的孙越、烧饼“动真格”。对于此次表演,胡夏同样亲身上阵挑战高能打戏,跳脱了歌手的标签,深刻体会到演员的不易。

  此前,由导演顾伟担任编剧的电影《微爱之渐入佳境》,曾一度成为票房黑马,收获了2.84亿的票房佳绩。这次《悠然见南山》他则表示,无论在剧情设计还是后期制作上,相较之前的电影更加精良,幕后团队更加专业,故事视角独特,打破了喜剧的常规路线,是一部独特的公路爱情喜剧电影。

  电影《悠然见南山》将于9月12日登录全国院线。

  1. [内容来源:网易娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: