唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈知青
内容页头部banner

电影

电影《全职高手之巅峰荣耀》主创空降上海获鼓励
时间:2019-08-13 08:02:01  来源:网易娱乐  作者:  

   

电影《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启

 

  电影《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启

  

电影《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启

 

  电影《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启

  

电影《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启

 

  电影《全职高手之巅峰荣耀》全国观影团开启

  网易娱乐8月12日报道 昨日,2019年电竞动画电影《全职高手之巅峰荣耀》正式开启全国观影团活动。自电影发布预告以来,年少时期的叶修、苏沐秋和荣耀第一届联赛,获得了许多粉丝朋友们的期待。此番《全职高手之巅峰荣耀》全国首次放映,更是激起不少网友的“目标是影院”的支持,纷纷报名参加成为全国首批观影观众。影片热血的剧情让观众们完全投入其中,纷纷称赞“热血沸腾”。电影将于8月16号在全国正式上映。

  主创空降现场 方言版全职爆笑不断

  ?8月11日当天,电影《全职高手之巅峰荣耀》导演邓志巍,音乐总监侯志坚,配音演员夏磊、风袖、张沛更是惊喜空降上海,与当地观众面对面交流。导演亲自分享幕后制作的艰辛,曝出全职大电影后续计划。而侯志坚先生也表示,融入很多电竞元素,加上很大编制的管弦乐,目的就是为了让大家能融入电影之中。各位配音们自曝创作趣事,现场求加戏,并和其他主创们用各自方言给观众带来配音大秀,爆笑全场。

  在今日观影现场,电子竞技选手和电竞解说李九、magic杨纷纷到场助力全职,看完影片,实名认证电影里对电竞赛场的还原,看到叶修想起来自己十几年前打比赛的日子,“回到初心”。另外香蕉的三位解说闫紫境wAwa、米勒和泽元虽然没有时间来到现场,但也为《全职高手之巅峰荣耀》送上了祝福。经过首次放映后,全国观众们给出好评反馈,成为这个暑期的佳作。许多观众观影后表示一定会安利给身边的小伙伴,直言“叶修帅到起飞,荣耀永不散场”。

  观影活动收获泪水连连 暑期最热大片燃爆全国

  18岁的叶修和他的第一场正式比赛、初代嘉世战队的集结以及苏沐秋的出现等,惊喜爆点充满了整个影片。不少观众评论道“有生之年,竟然参与到了叶修的第一场比赛”“电影看着好爽,希望之后还能在大银幕上看到全职”。叶修逆流而上,对自己电竞梦想坚持的内核,瞬间点燃不少观众朋友的内心。此外,片中众多火爆刺激的打斗画面,为不少观众所肯定。

  电影改编自蝴蝶蓝创作的小说《全职高手》番外,讲诉了年少时期的叶修怀揣着电竞冠军的梦想,克服了重重困难,带领嘉世战队最终走上荣耀巅峰的故事。影片中苏沐秋的经历,则看哭了不少观众,萌妹苏沐橙收获一大票男性粉丝。而郭明宇、吴雪峰的出现更是深受粉丝喜爱,“能看到初代大神真是万万没想到”,其中一位粉丝吴雪峰粉丝表示“没看够,希望能给再多戏份啊”。电影已于8月7日开启全国预售。

  动画电影《全职高手之巅峰荣耀》由阅文影业、万达影视出品,哔哩哔哩、融创影视、映景文化、猫片、彩色铅笔联合出品,将于8月16日上映,现已开启全国预售。

  1. [内容来源:网易娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: