唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈百家奖
内容页头部banner

电影

《中国机长》曝紧急呼叫版本预告 再现揪心时刻
时间:2019-09-11 09:49:59  来源:凤凰网娱乐  作者:  

   即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日曝光“紧急呼叫”版预告并全面开启预售,四川航空3U8633航班遭遇极端险情后,在无法与空管部门建立有效联系的严峻情况下,诸多正在空中执行飞行任务的机长帮助呼叫:“四川8633,成都在叫你。”瞬间让人如同置身事发现场,与3U8633航班同呼吸共命运。

  此外,张涵予、欧豪、杜江在驾驶舱临危不惧,坚持操纵飞机,乘务组袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、高戈各司其职,安抚全体乘客,而西部战区空军、中国民航西南空管局、成都双流机场各单位均众志成城,为3U8633航班的成功备降通力协作。

  电影《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,还有黄志忠、朱亚文、李现、杨颖、陈数、焦俊艳、吴樾、阚清子、余皑磊、小爱、李岷城、冯文娟等友情出演。影片将于9月30日全国公映,目前正在火热预售中!

  万米高空数十架飞机呼叫3U8633 幕后英雄紧急待命

  电影《中国机长》最新推出的这款“紧急呼叫”版预告,主要体现的是四川航空3U8633航班遭遇极端险情后,无法与空管部门建立有效联系,空管部门因而向彼时正在空中执飞的机长们发出指令,请求帮忙呼叫3U8633。而预告中飞行员们的呼喊声,也完美复刻了“川航5·14”事件中的真实情况。

  特情发生之时,张涵予饰演的刘长健机长和欧豪饰演的徐奕辰副驾驶在驾驶舱面临诸多难题,不仅风挡爆裂脱落,驾驶舱内的许多设备也出现故障,杜江饰演的第二机长梁栋和袁泉饰演的乘务长毕男在客舱内也一度无法与驾驶舱进行沟通。危急关头,诸多在空中执行飞行任务的机长向3U8633 航班发出呼叫:“四川8633,成都在叫你。”这句重复的话语虽然简短,但承载着所有人对128名机组人员及乘客的牵挂和祈祷,也令人仿佛置身事发现场,与他们同呼吸共命运。

  千钧一发之际,地面相关部门也进入紧急待命状态,西南空管局各部门努力尝试与3U8633恢复联系,成都机场各地面部门纷纷出动,为3U8633的备降做好万全准备,而西部战区空军、民航西南空管局等单位竭尽全力为3U8633“净化”空域、腾出跑道……让人感受到了事件背后凝聚的中国力量,也无疑彰显了中国人万众一心的团结精神。

  安全是中国民航永恒的主题 “一架飞机飞上天不是简单的事”

  数十年来,中国民航一直将安全视为民航永恒的主题。中国民航百万小时重大事故率十年滚动值为世界平均指标值的1/11,安全水平稳居世界前列。这样的成绩离不开全体民航人在落实安全要求、夯实安全基础、提高安全能力、践行安全责任上的共同努力。

电影《中国机长》所展现的,就是中国民航人“敬畏生命、敬畏规章、敬畏责任”的工作日常。比如3U8633航班预计早上六点多起飞,而机长和机组成员、以及相关的保障人员凌晨三四点就已经开始做准备工作,无数工作人员在背后为乘客的安全出行进行保障。刘伟强导演就感叹,拍完这部电影才知道原来民航系统是这么厉害的,“一架飞机飞上天不是简单的事!”博纳影业集团董事长于冬也表示:“在平凡岗位上默默付出的中国民航人才是《中国机长》的主角!电影主创团队有信心、有能力将《中国机长》打造成无愧于时代的优秀作品!”

 

  电影《中国机长》是博纳影业“中国骄傲三部曲”的第三部作品,影片根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,据悉,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予(饰 刘长健)、欧豪(饰 徐奕辰)、杜江(饰 梁栋)、袁泉(饰 毕男)、张天爱(饰 黄佳)、李沁(饰 周雅文)领衔主演,雅玫(饰 张秋悦)、杨祺如(饰 杨慧)、高戈(饰 吴言)主演,还有黄志忠、朱亚文、李现、杨颖、陈数、焦俊艳、吴樾、阚清子、余皑磊、小爱、李岷城、冯文娟等友情出演。将于9月30日全国公映,现已全面开启预售!

  1. [内容来源:凤凰网娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: