唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈百家奖
内容页头部banner

电影

杨采钰《只有芸知道》广州路演谈成“芸”之路
时间:2019-12-12 12:21:40  来源:  作者:  

      

         1211日,贺岁档电影《只有芸知道》“有你的日子”全明星路演空降广州站,导演冯小刚,主演黄轩、杨采钰、Lydia齐聚一堂。在映后见面会现场,杨采钰畅谈与黄轩三度合作的默契感受,并揭秘深入角色、体验“芸式人生”的幕后故事,细节满满。不仅如此,她还在群访、台上分享等环节“身兼数职”,持续担任外籍演员Lydia的“御用翻译”,中英文切换驾轻就熟,台上台下持续输出,被观众称赞为“宝藏女孩”。

《芳华》 2.0情缘继续 黄轩盛赞杨采钰表演有灵气

电影《只有芸知道》是杨采钰继《芳华》之后第二次与冯小刚导演及演员黄轩合作,时隔两年,《芳华》中刘峰未能成功追求女神林丁丁的遗憾在《只有芸知道》中得以弥补,隋东风和罗芸相濡以沫的爱情让无数情侣感同身受。映后互动环节,杨采钰和黄轩也表示,经过第二次合作,两人已经从第一次不太熟的模式变成了很好的朋友,不管是共同探讨表演和角色,还是彼此交流英语发音的渐变法则,抑或杨采钰对黄轩的面膜输出,都接连促进了两位演员的友谊,为影片中刻画出如此感人肺腑的爱情增色良多。黄轩不仅盛赞杨采钰是个很有灵气的演员,演出了人物原型的感觉,并且接连感叹连着三部戏合作,这是什么缘分,优秀演员之间棋逢对手的惺惺相惜可见一斑。

勤于揣摩乐于“修炼” 杨采钰追求细节参与发型设计

和《芳华》只截取青春片段不同,杨采钰在电影《只有芸知道》中饰演的罗芸,前后经历了二十多年的时间跨度,人物无论是生活上还是心态上的变化都很大,因而需要更多的表演细节来支撑。为了更好地进入状态,杨采钰不仅在拍摄前与张述深入交流获取原型细节,还提前半个月抵达新西兰体验生活,将片中角色的日常变成自己的习惯。除此之外,杨采钰还特别和造型师讨论过妆发设计,从角色的心态出发,给出“年轻时应该用披散的头发表现活泼,之后随着生活的演进和心态的变化,慢慢扎起来、盘起来”的建议。勤于揣摩乐于“修炼”,对细节精益求精,杨采钰对角色的全情投入,让她在大荧幕上展现出一个更加立体细腻的罗芸,俘获了观众的欣赏和称赞。

12月20日,电影《只有芸知道》将正式在全国院线和观众见面,岁末暖心,敬请期待。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: