唐从祥百家奖莫文蔚我的长辈颖儿
内容页头部banner

电影

大影节线上电影大师班即将开讲
时间:2020-09-04 20:10:58  来源:  作者:  
        
     北京国际电影节·27届大学生电影节隆重推出线上电影大师班,弗雷德里克·怀斯曼、谢飞、是枝裕和、马基德·马基迪、克莱尔·丹尼斯、万玛才旦等国内外知名电影导演倾情加盟,与大影节一同为广大青年打造线上电影专业艺术的课堂。

95日至919日,这些电影大师们将继续与观众云端见面,以线上讲座和访谈的形式进行授课,与广大青年学子和电影爱好者们分享创作经验,解疑答惑,充分展现电影艺术的独特魅力。

大学生电影节作为中国创办最早的电影节展之一,发挥着年度电影文化潮流和校园文化风向标的重要引领作用,迄今已成功举办了26届。本届大学生电影节以新时代 新主流 新形象为主题,突显年轻化”“专业化”“学术化”“国际化等四大特色。在北京师范大学双一流”“A+学科的基础上,以学科建设为支撑,举办国际电影学术论坛、国际青年学者论坛、线上电影大师班、跨界对话沙龙等学术活动,邀请国内外知名学者、专家和青年学者,对学术热点和前沿论题进行对话和交流,充分体现大影节一以贯之的青春激情、学术品位和文化意识,为青年人提供与知名电影导演、编剧和专家对话的机会,搭建电影大家与青年群体沟通的桥梁。

大咖齐聚,星光熠熠,这个初秋,大影节邀你与诸位名导一起共话光影传奇。

https://vku.youku.com/live/ilproom?id=8093312&sharekey=9a7d3e4b64a6fb19fa64e11f175d009f2

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: