贾双武唐从祥颖儿百家奖莫文蔚
内容页头部banner

电影

蓝羽再度主持金鸡奖 搭档邓超沈腾超稳超默契
时间:2020-11-30 10:29:08  来源:  作者:  

        11月28日,第33届金鸡奖闭幕式暨颁奖典礼在美丽的厦门圆满结束。与此前的盛典一样,本次闭幕式主持阵容延续了“专业主持人+电影人”的组合,由电影频道当家花旦蓝羽,著名电影人沈腾、邓超共同主持。盛典中,蓝羽的温暖贴心和端庄大气都获得了观众的广泛赞誉,称她不愧有主持过多场大型电影节的经验,撑得起大场面。   

闭幕式担纲重任  蓝羽成金鸡奖闭幕式“C位”

     在早前曝光的主持人海报中,沈腾和邓超一袭黑色礼服分列两侧,而将中间的位置留给了当晚主持阵容中的唯一一位女性,也是CCTV-6的当家花旦蓝羽。有人笑言这是电影频道端庄大气的小姐姐闯入了“喜剧天团”,但更有人说,蓝羽作为CCTV-6的“笑眼公主”,其笑起来如弯弯月牙一般的眼睛甜美可爱,和两位日常幽默风趣的男明星相得益彰,毫无违和感。

      据悉,这个“专业主持人+电影人”的奇妙搭配并不是首次出现,去年的金鸡奖舞台上也是由蓝羽携黄渤、邓超两位电影人进行的主持活动。作为二次合作的“老搭档”,闭幕式当晚,第一组走上红毯的便是蓝羽和邓超。两人身穿白色礼服率先亮相,被赞一美一帅。而蓝羽今天穿着的还是她标志性的鱼尾裙,优雅中不失灵动。

       在晚会直播现场,蓝羽表现得十分老练沉稳,端庄大气中不失亲和。与沈腾和邓超的互动也轻松有趣,能让现场的电影人们和荧幕前的观众放松心情,又能巧妙的把控节奏,将大会流程完美的执行下去,功力不可谓不深。每每在腾哥和超哥“跑偏”的时候巧妙地拉回主线,将央视年轻一代主持人的风采展现的淋漓尽致。

准备充分会大咖  蓝羽祝福易烊千玺被赞暖心

      蓝羽作为电影频道的当家花旦,一直以来给大家敬业、专业的印象。如此好的观众缘,来自于她平日里对每一次活动的尊重,尤其是大家熟悉的访谈节目,她都会充分地做好准备,认真细致地对每一位采访嘉宾。在直击金鸡奖的采访里,说起易烊千玺,她都能清晰的记得颁奖当日是千玺的生日,小小的细节让观众也大赞她的细致暖心。

     而金鸡奖当晚小高潮之一,就正是蓝羽与沈腾为易烊千玺送上20岁生日祝福。蓝羽还将电影名称化入主持词中,她说“今天无论得奖与否,都要送千玺一朵小红花。”,借势为易烊千玺新电影《送你一朵小红花》做了宣传。此举引发了粉丝和观众的一致好评,大家纷纷刷屏,为如此巧妙的祝福和贴心的设计点赞。

​       大浪逐新,金鸡报晓,一年一度的金鸡奖又圆满落下了帷幕。作为主持了北影节、上影节、华表奖、百花奖等多个大型电影节的蓝羽来说,金鸡奖是其主持人生涯的又一场战役。蓝羽在磨砺中不断进步,终于成就了现在的游刃有余,作为新一代青年主持,这个90后的笑眼姑娘,一直在路上。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: