唐从祥我的长辈知青Super kids百家奖
内容页头部banner

电影

狗年第一“狗情包”问世 《营救汪星人》11罗汉犬走红
时间:2018-02-12 15:54:05  来源:  作者:  

   2018年农历狗年就要来了,“本命年”怎能没有“狗情包”?2月12日,电影《营救汪星人》官方微博推出片中“11罗汉犬”表情包,从“翻白眼”到“咆哮帝”,从“萌哒哒”到“贱兮兮”,从“求红包”到“求点赞”,“11罗汉犬”表情包风格各异、呆萌可爱,引发网友疯狂下载,电影《营救汪星人》也为2018年狗年网络社交贡献出第一批文化符号。

  

     在丰富的表情包世界中,一只狗都能成为网红,更何况是11只?据了解,被做成表情包的11只狗狗,分别是在片中本色出演的西伯利亚雪撬犬、英式博美、三条腿串串、大头法斗、纯种秋田、纯种比熊、马里努阿犬、美国恶霸犬。据悉,此次“11罗汉犬”表情包多达几十款,片方可谓诚意十足,这些表情包不仅有狗狗们的全新表情,还有红包、小扇子、加鸡腿、火焰等多款载具,颇有喜感。《营救汪星人》是一部“群狗”大作战戏,汇集30多个品种、200多只萌犬群体出镜,对于“狗情包”的制作有着得天独厚的优势。《营救汪星人》导演梁婷透露,“11罗汉犬”的表情包均出自《营救汪星人》影片拍摄时的真实表情,这些表情全部都是狗狗在片中的真实表演,因此,狗年第一“狗情包”没有丝毫失真。“在网络社交中,表情包极大地满足了人们的情感表达诉求,为狗年献礼,一定要应景、应时、应情。”导演梁婷说。果然,“11罗汉犬”表情包一出来,很多网友都表示非常实用:“狗年就缺一款狗情包,这就来啦!”“终于看到狗狗们出来拜年了”“要红包的表情不要太萌啊”……

  原定大年初一上映,日前宣布调整档期的《营救汪星人》堪称华语电影史上汪星演员数量最多、品种最全的宠物电影,目前,《营救汪星人》仍在为上映做最后的准备,力图在狗年为观众奉献出一场欢乐刺激的“狗在囧途之速度与激情”,敬请期待!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: