唐从祥我的长辈颖儿知青赵东泽
内容页头部banner

电影

《胖子行动队》曝片段 文章包贝尔展"特工移动术"
时间:2018-10-11 09:27:09  来源:网易娱乐  作者:  

   网易娱乐10月10日报道 由包贝尔执导,携手文章领衔主演的喜剧动作电影《胖子行动队》正在全国热映中。今日影片曝光一支“集体开溜”原片片段,文章、包贝尔两位重磅特工潜入制毒工厂取证,执行任务中被发现,两人采用非典型性特工装备“通风管”移动,笑料百出。同时两人机敏的反应和动作也令观众佩服不已。

  在今日发布的原片片段中,两位重磅特工潜入制毒工厂的监控室取证,取证后两人欲利用通风管移动,却被辣目洋子饰演的初夏发现,一句“蛆啊”和两人尴尬又不失礼貌的微笑令观众忍俊不禁。随后两人展示出了作为“重磅特工”的优势和能力,“菜鸟特工”包贝尔采用体重压制对方,文章则展示出了“精英特工”的资深技术,直接从楼梯一跃而下。两人蠢萌的体型与灵活的肢体形成强烈反差,不少网友大呼:“被两位呆萌的重磅特工圈粉。”

  据悉,电影《胖子行动队》由包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演,主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。目前正在全国火热上映中。

  1. [内容来源:网易娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:zhang]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: