唐从祥我的长辈颖儿知青赵东泽
内容页头部banner

电影

《中国蓝盔》亮相丝绸之路电影节 11月23日上映
时间:2018-10-11 09:30:28  来源:网易娱乐  作者:  

   网易娱乐10月10日报道 第五届丝绸之路国际电影节(福州活动)于前日拉开帷幕,电影《中国蓝盔》作为活动的开幕影片压轴亮相。导演宁海强携主演一龙、彭士腾、沈浩、王韬、伊莉莎等一同出席了活动,与观众分享幕后趣事。此外,《中国蓝盔》还宣布影片调整档期,最终定于11月23日全国上映。

  宁海强携主演戎装亮相

  “蓝盔战士“引发全场沸腾

  此次第五届丝绸之路国际电影节福州分会场本着致敬经典,传递正能量的主题思想,将由八一电影制片厂、广厦传媒有限公司、浙江宝行文化发展有限公司联合出品,上海鑫岳影视传播股份有限公司独家宣发,浙江宝行影业有限公司联合发行的中国首部维和军事题材电影《中国蓝盔》遴选为开幕影片。开幕式上,导演宁海强向观众讲述这么多年来我国维和军人一直在外维护世界和平,有13位维和士兵牺牲在异国他乡,《中国蓝盔》不仅是把维和官兵的生活呈现给观众,也是告慰英灵。

  其中的特别环节,一龙、彭士腾、沈浩、王韬几位主演分别以电影中“蓝盔战士”的军人形象高亢激昂地向现场观众报到,“我们坚定不移,做世界和平的践行者,做国际秩序的守护者!”响彻整个会场,也将全场氛围带入高潮。随着影片中的乌克兰籍女演员伊莉莎上台,《中国蓝盔》的国际范儿愈加凸显,而伊利莎也表示很开心能参与这部影片,通过拍摄她也体会到了维和军人的勇敢。

  终极定档11月23日 热血燃映

  主创透露《中国蓝盔》“玩真的!”

  在电影节期间,《中国蓝盔》还面向观众举行了点映活动,影片中呈现出来的真实感,让很多观众十分震撼,有观众直问导演宁海强《中国蓝盔》中的爆破场面“都是真的吗?”,这也得到了导演宁海强肯定的回答。

  宁海强向观众表示影片中很多爆炸戏都是真炸,自己也跟徐洪浩、聂远等演员交代,拍摄时候需要拼命跑。说到这一点,几位主演也感同身受,一龙、沈浩透露当时在拍摄一场车辆爆炸戏时,走戏走了七八遍,实地拍摄时人被爆炸的气浪推着走,场面十分吓人。彭士腾说到和聂远排爆的戏份时,也心有余悸,直言炸点是真的炸到把人埋起来的程度。王韬在说到自己在影片中徒步追步战车的时候,也透露虽然影片中只有很短的片段,但实际拍摄时拍了大半天,当时自己全副武装,跑了很多条,才得到满意的效果。虽然拍摄这部电影非常辛苦,但是主演们也希望大家通过《中国蓝盔》感受到维和军人的铁血一面。

  最后,导演宁海强还表示《中国蓝盔》将调整到11月23日登陆全国各大院线。

  1. [内容来源:网易娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:zhang]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: