我的长辈唐从祥百家奖颖儿知青
内容页头部banner

电影

IMAX发布《神奇动物》复古手绘风专属海报
时间:2018-11-08 09:57:13  来源:新华网  作者:  

   由大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·苏朵儿、埃兹拉·米勒、裘德·洛和约翰尼·德普联袂主演,11月超受观众期待的好莱坞魔幻巨制《神奇动物:格林德沃之罪》今日曝光了一款颇具复古风IMAX手绘海报,“小雀斑”埃迪·雷德梅恩手持魔杖和神奇魔法箱屹立中央,魔杖的蓝光尤为抢眼似要冲破黑暗的束缚;身旁的“邓布利多”裘德·洛、默然者“克雷登斯”埃兹拉·米勒若有所思;另一侧,约翰尼·德普饰演的黑巫师“格林德沃”在角落中怒目而视,狡黠又迷人的眼神中暗藏阴谋。在海报整体神秘的暗黄色调中,暗黑魔王卷土重来,预示着魔法世界将再掀波澜。

  作为“魔法世界”系列的全新传奇,续作《神奇动物:格林德沃之罪》将延续前作,强大的黑巫师格林德沃逃出生天,誓要在魔法世界掀起新一轮的危机。以神奇动物学家纽特、美国魔法部傲罗蒂娜为首的正义之士,将要踏上全新的冒险旅程,前往法国并为了魔法世界的和平而战斗。近日,《神奇动物:格林德沃之罪》北美点映后被观众怒赞“完全令人为之折服”“太多惊喜,令人欢呼雀跃”“非同凡响!无法描述它究竟有多么美妙”,而更多令人惊叹的神奇动物闪亮登场、全面升级的史诗级特效也将在IMAX 3D加持下打造出全新的魔法盛景。

  11月16日,《神奇动物:格林德沃之罪》即将以IMAX 3D格式震撼再启,不仅有豪华阵容实力派演员同台联袂,更有颠覆想象的神奇动物霸屏卖萌,届时观众即可在IMAX影院以身临其境般的方式感受神奇瑰丽的魔法世界。

  1. [内容来源:新华网]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: