唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈知青
通用封面banner

娱乐

  • 网曝宋慧乔曾先提出离婚调解 却被宋仲基抢先发布

    网曝宋慧乔曾先提出离婚调解 却被宋仲基抢先发布

     新浪娱乐讯 7月22日,韩国明星夫妇宋仲基、宋慧乔完成离婚调解程序正式离婚,结束一年八个月婚姻。当日,有网红博主爆料,最开始选择离婚调解的人是宋慧乔,而不是宋仲基。

    2019年07

    23

  • 杨丞琳秀一字马否认怀孕:对于传言 觉得好笑

    杨丞琳秀一字马否认怀孕:对于传言 觉得好笑

     新浪娱乐讯 近日,有媒体拍到一组杨丞琳[微博]等人在上海聚餐的画面。聚会结束后,杨丞琳率先与助理离开,在下台阶时,她的手不知觉的捂着自己的肚子,被曝疑似怀孕。

    2019年07

    23

  • 曝歌手东来东往吸毒被拘 经纪人否认:是前女友

    曝歌手东来东往吸毒被拘 经纪人否认:是前女友

     新浪娱乐讯 7月22日,有网友在微博晒出浙江政府服务网的截图,曝光曾演唱《别说我的眼泪你无所谓》《海角七号》的网络歌手东来东往在19年初因为吸毒曾被拘留过。随后,新浪娱乐求证东来东往的经纪人,对方回复:“不可能的,是他的前女友吸毒。东(来东往)爸生病了,所以他现在没有演出。”

    2019年07

    23

  • 黄晓明瘦身失败罪魁祸首是它!两天四顿魅力难挡

    黄晓明瘦身失败罪魁祸首是它!两天四顿魅力难挡

     新浪娱乐讯 7月22日,黄晓明[微博]更新动态,晒出自拍照,并配文称:“是什么阻止你在这个夏天瘦成闪电?我先来,两天四顿小龙虾,就这样过夏天”。两张照片中,黄晓明面前都摆着三大盆小龙虾,看起来十分鲜香诱人,而黄晓明脸上则洋溢着笑容,一副十分享受的模样。

    2019年07

    23

  • 贾乃亮发博力挺孙杨:不仅赢了比赛也赢了风度

    贾乃亮发博力挺孙杨:不仅赢了比赛也赢了风度

    新浪娱乐讯 7月22日,贾乃亮[微博]更新动态,晒孙杨[微博]身披国旗照,并配文称:“你不仅赢得了比赛,更赢得了风度,你是祖国的骄傲”,力挺孙杨。此微博一曝光,网友纷纷留言点赞称:“优秀的孙杨,祝你俩友谊一直长存”“大白杨亮哥都是最棒的。”“亮哥说的对!”

    2019年07

    23

  • 人美心善!唐嫣资助藏族女孩考上理想大学

    人美心善!唐嫣资助藏族女孩考上理想大学

    新浪娱乐讯 7月22日,有网友发文曝出一位曾受唐嫣[微博]资助的藏族女孩的微信聊天记录,她今年考上了自己理想的大学,写了一封感谢信给唐嫣,感谢她默默帮助自己圆了大学梦。

    2019年07

    23

  • 董洁名誉权纠纷案一审胜诉 被告需道歉赔偿16万

    董洁名誉权纠纷案一审胜诉 被告需道歉赔偿16万

    新浪娱乐讯 7月22日晚,北京星权律师事务所官方微博发布案件播报,表示董洁[微博]名誉权纠纷案一审胜诉。被告张某、郑某某因在其个人微博帐户发布、转载针对董洁的恶意侮辱、诽谤内容,造成了极为恶劣的负面影响,使董洁的名誉受损,社会评价降低,被判构成对董洁名誉权的侵犯,须在涉案微博账号置顶持续十五日向董洁女士致歉,并赔偿董洁精神损害抚慰金及其他合理损失等共计160000元。”

    2019年07

    23

  • 解约风波沸沸扬扬 赖冠霖安抚粉丝:会好起来的

    解约风波沸沸扬扬 赖冠霖安抚粉丝:会好起来的

    新浪娱乐讯 近日赖冠霖[微博]向所属经纪公司Cube提出解约,令两地网民大为错愕。赖冠霖的父亲透过传媒叙述解约因由,而Cube娱乐亦发表声明,明言会循法律程序应对赖冠霖解约,双方各执一词,火药味甚浓。最初赖冠霖希望与CUBE达成和解,但CUBE方面表示了拒绝。

    2019年07

    23

  • 卜凡方发布律师声明:坤音娱乐无权安排演艺事务

    卜凡方发布律师声明:坤音娱乐无权安排演艺事务

    新浪娱乐讯 近日,卜凡与坤音娱乐解约一事在网络闹得沸沸扬扬,双方各执一词。7月22日,卜凡律师通过微博就其与北京坤音娱乐经纪有限公司经纪合同纠纷的相关事宜发布郑重声明,称坤音娱乐存在严重违约行为,隐瞒拖欠艺人演艺收入,严重侵害知情权等。多次沟通无果。对于坤音娱乐的行为,应立即解除与艺人的合法权益,当事人已向法院起诉,目前案件已被受理。坤音娱乐无权再安排卜凡的演艺事务。

    2019年07

    23

  • 大逆转!日本谐星勾结诈骗集团反爆料遭老板威胁

    大逆转!日本谐星勾结诈骗集团反爆料遭老板威胁

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道,日本谐星田村亮、宫迫博之等上月被杂志爆5年前曾为诈骗集团年会助阵表演,分别收取100万日元及50万日元酬劳,最初两人声称并未收钱,但其后被爆讲大话。之后杂志《Friday》再爆宫迫曾与金块强盗案主谋在福冈一间酒店合照,弄得满城风雨。

    2019年07

    23

  • 王子邱胜翊音乐会为粉丝献唱 透露棒棒堂有望合体

    王子邱胜翊音乐会为粉丝献唱 透露棒棒堂有望合体

    王子邱胜翊音乐会为粉丝献唱 透露棒棒堂有望合体

    2019年07

    22

  • 陈乔恩粉丝破7000万!晒新发型“发际线”引关注

    陈乔恩粉丝破7000万!晒新发型“发际线”引关注

      新浪娱乐讯 据香港媒体报道,陈乔恩早前在微博发文话想换新Look,不少粉丝都留言提意见,正在埃及工作的她,终于换新发型,将一把长发剪短至及肩,随性垂在两边,微卷的造型成熟加空灵兼备,她晒出四连拍当做微博粉丝破7000万福利,不少粉丝都赞靓,不过其中一张照片,中间分界露出了额头,有网友评论说到发际线后移好严重,推测可能是因为做艺人要时刻减肥所导致,还叫她要小心恶化变秃头。

    2019年07

    22

  • 67岁洪金宝获终身成就奖 自嘲

    67岁洪金宝获终身成就奖 自嘲"老鲜肉"没想过退休

      新浪娱乐讯 北京时间7月22日消息,据香港媒体报道,67岁洪金宝从影50多年,作品无数,在影坛奠定“大哥大”地位。前晚(7月20日)在马来西亚举行的《第三届马来西亚金环奖》,他获大会颁发“终身成就奖”,并由同是童星出身的冯宝宝颁奖,两人开心相拥。洪金宝领奖时感谢大会对他演艺事业的肯定,还笑言影坛有小鲜肉,他就自嘲是“老鲜肉”。他表示从影多年,没想过退休,指自己还有几十年戏要拍。他还说以前一直拿不到奖,那时跟自己说拿奖金就可以了。现在获奖外,还有奖品,觉得很开心。

    2019年07

    22

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: