唐从祥我的长辈颖儿知青百家奖
内容页头部banner

娱乐

赵诚宇 光影流年 不期而暖
时间:2018-12-05 19:18:27  来源:  作者:  

   跺着脚,呼吸着大自然的自由空气,迎受冬天的寒意,与此同时我们还迎来了射手座,还有典型的射手座男生赵诚宇,他冷静,谦和,满怀着巨大的热忱,在成长过程中,若找到了人生目标,必如满弦之箭般锁定猎物。如今表演就是他最大的猎物。

  “我觉得演员是坚持的一个东西,有些人觉得喜欢就好,但是我觉得做演员说到底是看你能不能坚持下来,如果你能坚持下来可能没有得到一些东西,但是你最起码对得起自己。”

  

      热播剧《降龙之白露为霜》中他出色的演绎广受好评,剧里他饰演的角色龙相,年少轻狂,桀骜不驯。既有纨绔子弟的嚣张,又有不被世事打磨掉的“情真”。我一直觉得他和龙相很像,所以问他你饰演的角色性格本人差距大吗?“我觉得活泼是有点像的吧,还有前两天我姐姐给我发完微信说,天哪呐这不就是你么,我也是很无奈。”看吧,旁观者还是最清醒的那个,比如说他的姐姐、比如我们。

  “自恋 勤劳 帅气”这是今天赵诚宇给自己的形容,可真真是个花样少年呢!一点点偶像包袱,一点点自恋,不喜欢主动,天冷也倔强的不穿秋裤,会逃课但老师还很喜欢……这不就是我们校园时代暗恋的那种不争不抢,独自绽放的男神嘛。不过说实话,他真的很好看,高高的个子,干净清瘦的面容,青春洋溢,意气风发!

  

      每个人都会有一段难忘的童年时光,或喜或悲,总是在你的人生中记录下重重的一笔,无法抹去,同时也会对自己留下或大或小的影响。

  赵诚宇从小就有一个温馨的家庭,做公务员的爸妈,工作稳定,衣食无忧。从小打打闹闹但又互相关怀的哥哥,相互陪伴,共同成长。老师喜欢,同学友爱,幸福溢于言表。如今的赵诚宇张扬,明朗,乐观向上。这么美好的样子离不开曾经幸福又快乐的童年时光。

  鲜衣怒马少年时。和赵诚宇的相遇就像不期而遇的温暖,他说“这就是缘分,不期而遇是一件没有计划的事情,大家在一个未知的时间然后相遇在一起,共同度过一段美好的时光,我觉得就是一种很巧的缘分吧。”是呀,很开心能和这个少年度过一段愉快又美好的时光。

  赵诚宇,曾参演《大乱斗之少年觉醒》、《高能医少》、《炮灰攻略》等作品,凭借自然不落刻意的演技和青春靓丽的外形,受到了众多观众的喜爱。

  当年轻演员的光鲜一面被放大,背后的辛酸努力往往会被选择性的忽视。谈到《降龙》的拍摄,他说“因为这个戏是在一个天气很冷的环境,去年十一月份左右拍的,拍了三个多月吧,温差挑战还挺大的,那个时候不少人都生病了,记忆最深的是有大段的哭戏,经历了一个非常大的变故包括情感的爆发,我觉得这个是以前很少有尝试的,这次演的也很爽,但被虐的也很惨。”

  以前的困难和辛苦现在都被他玩笑一样的说出来。没有抱怨,只有尽心尽力的坚持,因为他相信每一滴汗水,每一份付出都会有回报的。大众对于偶像演员向来缺乏包容心,习惯以审视的目光看待。讽刺谴责,不认可!可是那并不能否定他们的付出。

  赵诚宇主演的网剧《小心我要放大招了》也已经和大家见面了,这是一个比较轻松幽默很励志很暖心的片子,以民宿为背景在这里共享和经历了一段段看似微不足道却感人至深的友情、亲情、爱情故事……在繁杂的尘嚣中,通过美食与艺术的创作温暖人心,治愈心灵!

  他一直在努力敢于冒险,勇于尝试颠覆而且他还那么年轻,需要时间和机会。我想信时间会带着他走向我们,走向成功。

  Q-星光邦 A-赵诚宇

  Q:我们这个月的主题是 不期而遇的温暖 ,你怎么理解呢?

  A:就是缘分,因为我觉得不期而遇是一件没有计划的事情,大家在一个未知的时间然后相遇在一起,共同度过一段美好的时光,我觉得就是一种很巧的缘分吧。

  Q:用三个词形容一下你自己?

  A:自恋 勤劳 帅气。

  Q:你有偶像包袱吗?

  A:其实多少会有一些吧。

  Q:天冷了你穿秋裤吗?

  A:不穿,不可能。

  Q:给自己的自拍技术打几分?

  A:我被很多人吐槽说我自拍不好看,说我本人比较好一点,因为我比较瘦,可能自拍软件都有自动瘦脸的功能,所以就太瘦了。

  Q:遇到喜欢的人是主动出击还是被动等待?

  A:被动的,我只喜欢别人来撩我。

  Q:如果可以穿越时空,你最想回到什么时候?为什么?

  A:回到小学吧,回到三四年级这样子。

  A:因为我觉得那个时候刚刚又懂事还是有点懵懵懂懂的时候,还是挺怀念的。

  Q:如果可以实现一个愿望,你最希望是什么?

  A:能够跟喜欢我的每一个人都能独处一下,一起出去玩什么的。

  Q:学生时代做过的最疯狂的事是什么?

  A:逃课吧,对吧,大家都做过的事情。逃课去打个游戏啊打乒乓球篮球什么的。我学习是中等,但是老师很喜欢我,太有魅力。

  Q:如果有粉丝说想睡你,你会怎么回答?

  A:别闹!

  Q:有没有什么大家不知道的小习惯或者小癖好?

  A:不喜欢干的米饭,喜欢汤泡饭。

  Q:你觉得你是典型的射手座吗?

  A:我觉得还行,比较活泼啊,比较开朗。还有我很粗心,有很多事情都会忘的,在拍戏的时候手机经常丢。

  Q:现在的日常生活状态是怎样的?工作之余,会选择做些什么事情?

  A:现在的日常就是会在家宅着看电影或者是玩手游之类的。

  A:选择睡觉。

  Q:私下里你哪种风格的衣服比较多?衣柜里最多的单品是什么?

  A:休闲的吧,其实想别人也会要求说我穿正式的衣服比较好看,但我就是喜欢舒服宽大一些的,自己舒服比较重要。

  A:袜子,袜子很多。

  Q:最近循环听的一首歌?你一般喜欢什么类型的歌?

  A:我最近在看一个很棒的剧叫《请回答1988》,一个韩剧,可能那个时候放了我没看,我是最近才看,那个剧拍得很棒,包括人性包括亲情都有很多,所以我现在比较喜欢听那个的主题曲片尾曲。

  A:我一般喜欢听抒情一点的,或者是Rock、Hiphop。

  Q:心情不好的时候会如何排解呢?

  A:不说话,谁说话都不理。

  Q:有没有在微博里搜过自己名字?

  A:搜过吧,因为最近拍的剧看一下播放量,大家会不会喜欢什么的。

  Q:有自己的微博小号吗?

  A:没有

  Q:真的没有吗?

  A:没有,因为就注册好麻烦啊,实名制的就一个,我只能有一个了我自己的。

  Q:你私下里是很喜欢做菜吗?最拿手的一道菜是什么呢?

  A:对,我没事会喜欢自己买点东西自己在家做一下。

  A:比如青椒肉丝啊,西红柿炒鸡蛋啊,炖排骨啊,一些家常菜我都做得很好。

  Q:最新一条朋友圈发的是什么内容?你的朋友圈平时是什么画风?

  A:新戏的MV。

  A:就是自己生活啊,健身啊,或者是没事看到好玩的拍一个或者自拍这些。

  Q:你小时候的成长环境是怎样的?

  A:爸妈都是公务员那种的,就是正常家庭,正常且温馨。有一个哥哥,从小打到大,但是现在不打了,现在对我很好。

  Q:做演员之前你的梦想是什么?

  A:打篮球吧,个子也高,所以就喜欢去打球。

  Q:你怎么看待演员这个职业?

  A:我觉得演员是坚持的一个东西,有些人觉得真的是我喜欢怎么样,但是我觉得演员真的说到底是看你能不能坚持下来,如果你能坚持下来可能没有得到一些东西,但是你最起码对得起自己对得起你的职业。

  Q:你觉得《降龙之白露为霜》里你饰演的龙相性格和你本人差距大吗?

  A:我觉得活泼是有点像的,前两天我姐姐给我发完微信说天哪呐这不就是你么,我也是很无奈。

  Q:在拍摄过程中有没有遇到什么困难?

  A:因为这个戏是在一个天气很冷的环境,去年十一月份左右拍的,拍了三个多月吧,温差挑战还挺大的,那个时候不少人都生病了,记忆最深的是有大段的哭戏,经历了一个非常大的变故包括情感的爆发,我觉得这个是以前很少有尝试的,这次演的也很爽。

  Q:接下来还有什么想要挑战的角色或者类型么?

  A:我觉得每一个角色都是挑战,没有尝试过的我都愿意去经历跟感受。

  Q:最后对一直支持你的粉丝说点什么吧。

  A:谢谢你们一直喜欢我,诚宇也会好好努力好好拍戏好好去把剧本演好,呈现出来的每一个角色都希望你们会喜欢,不会让你们失望的,谢谢。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: