唐从祥莫文蔚百家奖我的长辈颖儿
内容页头部banner

娱乐

王子邱胜翊晒帅气工装照 帅气有型获封理想男友
时间:2019-11-27 15:04:58  来源:  作者:  

        近日,王子邱胜翊在社交平台晒出帅气的工装照,并配文嘱咐粉丝注意保暖。

       

     照片中,邱胜翊身穿军绿色连体工装,搭配黑色腰带和挎包,并将挽起两袖,帅气有型,并配文“搭配个包出去走走 ,最近降温 大家多穿点 你那边天气如何? ”粉丝纷纷表白“连体衣!!!帅啊,真是我的理想型”“天晴哦,邱帅哥,你又年轻了几岁,暗自神伤!”“哇!这套好看,王子还是王子!”

 据悉,由王子邱胜翊、任容萱主演的电视剧《覆活》目前后期制作中,预计2020年将会与粉丝和观众见面,剧中王子饰演保镖程佑宽,将会挑战高难度打戏,敬请期待吧!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: