唐从祥我的长辈知青Super kids百家奖
内容页头部banner

娱乐

“霸道总裁”吴亦凡现身办公室发年终奖
时间:2018-02-12 16:04:21  来源:  作者:  

   春节的气氛越来越浓,明星们也按捺不住激动的心情变着招式过大年!这不,黄晓明夫妇变身“暖心大哥”和“贴心闺蜜”联手出招温暖寒冬、李宇春大变魔术惊艳亮相,连空中飞人吴亦凡也乖乖坐到办公室,抢着给网友发年终奖!不得不说,2月13日到2月14日,众明星这波花式福利实在太用心!网友们有福了!

  

       在最新放出的明星预告视频当中,黄晓明angelababy一齐现身,“大哥”和“闺蜜”暖力十足!笔挺红色西服加身的黄晓明宛如现代版“萧平章”,满脸大哥标志性的宠溺微笑对着镜头,俏皮问道“你怎么还不谈恋爱啊,嗯?”,一句温暖又扎心的问候让人不得不期待,婚姻生活幸福美满的他会给单身弟弟妹妹们什么建议呢?明晚24点记得一探究竟!这边“大哥”刚唠叨完,那边“闺蜜”angelababy就直接在预告视频里掏出了约会赞助金,满脸喜气和欣慰对着镜头送上祝福“祝你约会成功”,看来angelababy在完整视频当中会采取一些实际行动帮助大家约会成功啊!2月14日晚24点,来和angelababy学一学她的约会经。

  

     如果说黄晓明angelababy送祝福的方式比较温暖,那么李宇春的方式就可以说相当惊艳了!只见李宇春一个帅气的甩手姿势,红包就从手里变了出来!不愧是潇洒又特立独行的女王李宇春,不知道在正片里的她会面临怎样的遭遇让她使出魔术这样的看家本领呢?2月14晚22点,让我们边抢福利边一起见证奇迹的时刻。

  

        酷的人不止李宇春一个,wuli国际凡吴亦凡也是将冷酷进行到底,那句“你知不知道你的表现”着实让人感受到了来自老板的凝视,倒吸一口凉气啊,不过让人没想到的是,画风在2s之内突然发生变化,吴亦凡标志性的“6”手势一经出现,伴随而来的是他脸上小太阳般的微笑和一句掷地有声的“优秀”!这反转来的猝不及防,让人更加期待2月14日晚20点吴老板会以怎样的方式发出“年终奖”了!

  不得不说众明星为了发福利也是拼了!仅仅这四个人都让人感觉迫不及待了,更别说2月13日到2月14日,每晚19点开始,王嘉尔、关晓彤、 邓伦、 周冬雨、何炅、黄晓明、杨洋、吴亦凡、陈赫、李宇春、迪丽热巴、Angelababy众多明星将会轮番送上新年惊喜!惊不惊喜意不意外!更有拟合语音帮助你实现爱豆亲口说出你名字的梦想!好戏纷呈还拿红包拿到手软,赶紧定好闹钟去抖音吧!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: