我的长辈唐从祥百家奖颖儿知青
内容页头部banner

娱乐

付辛博 乾坤未定 皆是黑马
时间:2018-11-07 19:19:21  来源:  作者:  

  付辛博说“我之所以画史努比,是因为我太喜欢太了解它,它温暖蠢萌,内心戏超足,永远处在中二期,它的存在就像儿时那些纯真的理想和梦想从未全部消失。”

     史努比作为一代人的记忆一直深入人心, 它自信阳光、简单有趣,直接地坚持追求自己所想。这和当初的付辛博有什么区别呢?当时的他也不过是个二十岁的少年,自信阳光,怀揣梦想,在节目中脱颖而出,一举成名,深入人心。每次见到他都不禁想到那段时光,想到那时候的自己。

  这次见面时,付辛博刚刚参加完活动匆匆赶来,没有休息,没有停顿直接投入到拍摄中,但在他脸上看不到半分疲倦。他的严谨与敬业似乎又让我看到了十一年前的那个少年!就像他说的那样,纯真的理想和梦想从未全部消失。

  斑驳的水泥留住了旧日的时光,传神的泥塑作品见证了岁月的流转。在这样的环境里很难不去多想些什么。当初的付辛博,搞组合、发唱片、演电影,当他把娱乐圈所有的新鲜行业都尝试了个遍的时候,却陷入了事业的“迷茫期”满眼都是对前路的迷茫未知。那段时间的他看遍娱乐圈的人情冷暖 。

     知乎上有人这样评价史努比“它有很多故事都是掩藏在可爱与幽默之中的悲伤。但是多亏了这厚厚一层可爱与幽默的包裹,这份悲伤变得可以忍耐。”就像眼前这个温暖敬业的男人也曾因工作的缘故而抑郁。不过好在,他还是战胜了自己。熬过了事业的低谷。也找回了那个意气风发的自己。

  当初的他是以歌手的身份出现在大众的面前,而现在他又以演员的身份重新出发。采访的时候问他现在对于歌手演员这两者,你更希望路人以哪种方式认识你?他毫不犹豫的说“演员”。

  他说“我觉得虽然不是科班出身,但是通过几年拍摄的磨练可以找到拍戏的一种感觉,我管这种叫开窍,跟科班不科班没有关系,我觉得实践上会更好一点。”要相信只要坚持了就一定有收获。

  十一年间,在这段很长很长的时光里,作为歌手,作为演员,他都是成功的。他用努力,善良,顽强,在时光里塑造着更完美的自己。

  也许这个世界并不是那么的幸运,于你于我。但是我们可以去选择自己生活的方式,选择活的开心,像史努比一样,出世的意境过入世的生活。

     从歌手身份年少成名,到淡出人们视线,再到厚积薄发的演员付辛博,这些经历,让付辛博拥有了一颗看开万事的平常心,事业上升的同时,付辛博也拥有了为人称道的美满生活。

  他和颖儿带着孩子结婚了,现在的他是幸福的,他用自己的努力让父母过得很好,不仅有了漂亮的妻子,还有了自己的女儿。他说:“一晃我就三十来岁了,时间过得很快。希望时间过慢一点多多感受一下生活。”

  如今这个而立之年的男子,偶像兼实力,却又平易近人,笑起来像阳光一样温暖。还记得当年他说:“我是付辛博,来自西安,我从这里出发,一直要走到更远的地方。”恭喜他,做到了!

  Q-星光邦 A-付辛博

  Q:接下来的工作安排是什么?

  A:接下来要拍戏。

  Q:下部戏定了吗?古装还是现代呀?

  A:还没定呢,可能是年代戏。

  Q:你平时喜欢看什么书?

  A:漫画书。

  Q:在节目里提到过说有段时间因为工作的缘故很抑郁,现在呢?走出来了吗?

  A:现在也还好,时而抑郁时而不抑郁。哈哈哈

  Q:对自己的未来有什么规划或者是有定下什么目标么?

  A:好好生活就可以了。

  Q:什么时候出新歌?

  A:可能会跟着一些戏吧,可能碰到一些主题曲片尾曲之类的。

  Q:什么时候能演一部现代戏给我们饱个眼福?

  A:好的,我尽力。我也想演现代戏,马上。

  Q:对于歌手演员这两者,你更希望路人以哪种方式认识你?

  A:演员。

  Q:我们这个月的主题是 光阴慢渡 ,如果考试只给你这样一个主题你怎么解读呢?

  A:我也觉得一晃很快我就三十来岁了,时间过得很快。希望时间过慢一点多多感受一下生活。

  Q:还记得当年用过的QQ网名吗?

  A:呀,忘了,太多年了,这个真的忘了。

  Q:你是双鱼座对吧?那你是典型的双鱼座吗?

  A:对,差不多吧。

  Q:你觉得自己最大的缺点是什么?

  A:性子急吧,要求完美一点,所以就会着急。

  Q:到现在为止你一直想做但是没做的事情是什么?

  A:当导演,在努力。

  Q:之后还想尝试或者挑战什么类型的角色?

  A:可能跟我本人长相不太相符的一些角色性格吧,变态之类的。

  Q:说到演戏其实你并不是科班出身,出道时是歌手来的,但是最近在《古剑奇谭》中的演技观众很认可,对于演戏你有什么自己的秘诀或方法嘛?

  A:我觉得虽然不是科班出身,但是可以通过几年拍摄的磨练可以找到拍戏的一种,我管这种叫开窍,跟科班不科班没有关系,我觉得实践上会更好一点。

  Q:婚后和婚前的生活最大的变化大吗?最大的不同是什么?

  A:大吧。

  A:自由,哈哈哈哈哈哈。

  Q:那自由和结婚你选哪个?

  A:还是得结婚吧。

  Q:和颖儿你俩有什么特定的纪念日吗?彼此做过最浪漫的事是什么?

  A:结婚纪念日啊。

  A:很多,我们都是小细节的那种,比如说她会从很远的地方来看我,就算只有一天的休息时间她也会来看我这样子。

  Q:初为人父,有没有get到一些照顾宝宝的新技能?

  A:就是要顺着她的一切,冲奶粉换尿布,然后晚上不能睡得太死,因为她有的时候会蹬腿啊会把自己蹬醒什么的,时不时还得看着她这样子。

  Q:宝宝像妈妈多一点还是像你多一点?

  A:百分之百像我,很像我,女儿一般都像爸爸。

  Q:对宝宝的未来有没有什么期许或者规划?

  A:看着她自己的性格,她喜欢做什么就会让她去做什么。不强求,只要她开心就可以了。

  Q:会考虑让她进娱乐圈吗?

  A:她如果想就OK,不想那就干她自己喜欢的。

  Q:用三个词形容一下你自己?用三个词形容一下颖儿?

  A:努力、认真、懂事。

  A:善良,漂亮,温柔贤淑。

  Q:作为艺人,会听到很多议论的声音,现在面对外界的质疑和刚出道的时候相比,心态上会有什么不同吗?

  A:刚出道的时候会很在意吧,会气到不行。现在看根本没有感觉,说去呗,根本也不会太在意这个东西。

  Q:对未来的自己说一句话?

  A:继续努力吧,加油,要养家的。

  Q:最后想对支持你的粉丝说什么?

  A:谢谢大家一直以来的支持,继续拍戏吧,过个一段时间新戏就会上的。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: