唐从祥百家奖颖儿莫文蔚我的长辈
通用封面banner

时评

  • 综艺节目真的是看到那样纯洁么?非也!

    综艺节目真的是看到那样纯洁么?非也!

    现在的综艺节目可以说已经是烂大街的没人看,你说是纯粹为了好玩,那也不至于那么拼。要说提高自己的知名度,那也没必要参加这样的节目了,因为太作反而更讨人厌。

    2017年10

    25

  • 花千骨大结局为何如此凄惨?

    花千骨大结局为何如此凄惨?

    我们说结局太悲惨,只不过是我们把这部剧想得太简单。它不是爱情小打小闹,争吵后又能和好,而是一种大是大非,不能用自己的同情之心去对待。你去试图保护你想保护的人,但是被保护的人犯了错,你注定要为保护她而去承担些什么。但就感性来讲,确实太悲伤了,多数人都没有好下场。白子画,也注定会一生不幸福,能守住他的苍生,却守不住一个爱自己的女生!

    2017年09

    21

  • 真人秀在于真人,而非秀

    真人秀在于真人,而非秀

    是演出来的还是真情流露这些都不得而知,但是恋爱真人秀真的让人无法接受,既然没有感情就没有必要以恋人的姿态录节目,不要在节目中为了吸引观众做出一些欺骗观众的目的,真人秀节目其目的在于真人,而非秀,即是秀何必要真人上演呢?

    2017年09

    18

  • 《中餐厅》与“一带一路”的相互辉映

    《中餐厅》与“一带一路”的相互辉映

    现如今关于真人秀的节目各大卫视也推出了不少,类型更是丰富多样,有类似于跑男传递正能量的节目,也有类似于野外求生追求探险的节目,更有很多类似于回家吃饭类的美食节目。这档节目为了响应国家提出的“一带一路”的理念他们选择到国外进行节目的拍摄。

    2017年09

    15

  • 春风十里不如你:爱情可以是我自己的事情

    春风十里不如你:爱情可以是我自己的事情

    随着娱乐影视业的大力发展,各种媒体的出现丰富了我们的娱乐生活,之前备受关注的一部电视剧《春风十里不如你》就受到很多年轻人的欢迎。今天我们就来看一下关于这部电视剧的相关内容。

    2017年09

    12

  • 杨迪不红,天理难容

    杨迪不红,天理难容

    薛之谦曾经说过“杨迪不红,天理难容”,这句话也许是在目睹了杨迪职业生涯中的各种付出以及得不到平等报酬之后的感慨吧!但是近两年来,杨迪遇到自己生命中的贵人-谢娜,开始走入观众的视线,而自己现在有好几档综艺节目的录制,也有了自己的粉丝团。

    2017年09

    08

  • 寻找最美婚纱,她竟然最后拿到了第一

    寻找最美婚纱,她竟然最后拿到了第一

    头纱拂面加上洁白的裙摆,婚纱照的魅力是每一位女性都难以抗拒的。都说最美的女性就是新娘,除了心情的原因外,结婚礼服的加持也是少不了的。而对于女明星来说,高颜值搭配设计精美的婚纱更是让人难以忘怀。在众多网友投票的婚纱照排位中,陈妍希遥遥领先,本身长相就比较出彩的陈妍希,清纯精致的面容下搭配精美朦胧的头纱,有一种独特的朦胧感,再加上性感的身材,整体的婚纱照绝对是能够秒杀一众粉丝的小心灵。

    2017年09

    06

  • 由《战狼2》引发的中国电影市场的考验

    由《战狼2》引发的中国电影市场的考验

    这个暑假朋友圈被堪似好莱坞电影大片的《战狼2》刷屏,好像每一个人的爱国情怀都被这部电影点燃。因为在中国有好多年没有这种题材的电影,当然也没有这部电影这么的精彩炫舞。

    2017年09

    04

  • 跨界歌王,你以为能够改变世界,其实你是那么的渺小

    跨界歌王,你以为能够改变世界,其实你是那么的渺小

    《跨界歌王》终于落寞,江珊获得歌王的称号,而实力唱将于毅却与歌王无缘。就所有参赛者而言,《跨界歌王》是非常不公平的,所有参赛者拼的是人气与运气。我们只是观众,无法去评阅一个人,因为不能够真正了解,不能妄加评论他人。

    2017年09

    01

  • 元淳:我爱你 我恨你 可我终究还是爱你

    元淳:我爱你 我恨你 可我终究还是爱你

    元淳#:我爱你 我恨你 可我终究还是爱你?如果燕洵#可以早日告诉她真相,或许她会有另外一个人生。一个美丽高贵的公主,因为爱情沦为了军妓,这个美丽的可怜的女人,因为爱情,把自己置身火海,最终失去生命,可却还是她自始至终都爱着他。

    2017年08

    28

  • 追星也要有分寸,盲目追星不可取

    追星也要有分寸,盲目追星不可取

    有自己喜欢的明星没有错,维护自己喜欢的明星也没错,不过在这个过程之中一定要正确的进行,而不是盲目的追星。如果在追星的过程之中失去了理智,盲目的进行的话,是不会成为一个好粉丝。当然要是大家能够真正做到理智追星的话,明星也会教给你很多东西的。

    2017年08

    24

  • 《我的前半生》不仅是短发集中营,更是单亲妈妈的大本营

    《我的前半生》不仅是短发集中营,更是单亲妈妈的大本营

    《我的前半生》几乎将女性离婚视为了现代人感情生活的常态,无论是被抛弃、难以维持或是婚内出轨等,原因五花八门从侧面也反应了一种现代人感情生活的态度。不再一味地只是女性委曲求全,在婚姻生活中还是要保持经济和人格上的独立,才是一个女人最大的安全感。

    2017年08

    22

  • 《一粒红尘》告诫我们无论在哪个阶层,请敢于表达自己

    《一粒红尘》告诫我们无论在哪个阶层,请敢于表达自己

    你以为那些不会离散的终究还是离散了,你以为那些能够紧握在手里的原来只是过眼云烟。愿我们每一个人都只是世上一粒小小的尘埃,愿你我都可以尽自己最大的努力做最好的自己,她可以,你们也可以,再见了,最好的叶昭觉。

    2017年08

    21

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: