唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈知青
通用封面banner

综艺

  • 《巅峰之夜》成龙现身送祝福,“迷妹”杰茜·简现场尖叫惊喜不已

    《巅峰之夜》成龙现身送祝福,“迷妹”杰茜·简现场尖叫惊喜不已

    《巅峰之夜》成龙现身送祝福,“迷妹”杰茜·简现场尖叫惊喜不已

    2019年06

    26

  • 《童言有计2》研讨会 三重破局观察综艺瓶颈

    《童言有计2》研讨会 三重破局观察综艺瓶颈

     6月24日,芒果TV自制成长智育观察类型的脱口秀节目《童言有计2》在北京举办研讨会。芒果TV广告营销中心华南总经理曾伟平、《童言有计2》制片人胡蓉女士、美赞臣代表、教育部长江学者特聘教授、北京师范大学新闻传播学院执行院长喻国明教授,中国妇女报资深记者莫兰,成长教育专家兰海等嘉宾出席研讨会,专业解读《童言有计2》关注当代“育儿难题”的积极意义和正面影响。此外,《童言有计2》的节目嘉宾王晰,以及萌娃武艺博的爸爸武伟也来到现场与观众进行互动,分享自己与孩子的相处趣事和育儿经验。

    2019年06

    26

  • 《宵夜江湖》概念预告 品味纯正市井“夜生活”

    《宵夜江湖》概念预告 品味纯正市井“夜生活”

      以宵夜美食为切口,讲述市井传奇故事的国内首部城市宵夜文化纪录片《宵夜江湖》,将于7月2日21:00正式上线。该片真实记录了中国城市中的夜市生活图景,一探本土宵夜文化,让既诱人又生猛的“宵夜江湖”跃然于屏幕。

    2019年06

    26

  • 唐国强、金巧巧指导群演“因性练才”《群演公社》第一期获好评

    唐国强、金巧巧指导群演“因性练才”《群演公社》第一期获好评

     由青岛东方影都发起,联合中广联演员委员会、山东卫视共同打造的首档群演培育观察纪实节目《群演公社》,于上周日晚9点10分在山东卫视及各大视频平台首播。演员唐国强、金巧巧、白玉组成的观察团阵容金句频出,八强学员颜艺兼备,加上培育优秀群众演员的正能量主题,《群演公社》刚一开播便收获好评。#唐国强谈诸葛亮#更是登上微博话题榜,不少网友直言“唐国强命中注定要演诸葛亮,也是很神奇了”。

    2019年06

    26

  •  《新生日记》预告片曝光 应采儿“吐槽”姜潮麦迪娜

    《新生日记》预告片曝光 应采儿“吐槽”姜潮麦迪娜

    全新孕期生活观察类真人秀《新生日记》上线一条预告片。片中,应采儿“吐槽”姜潮麦迪娜高甜日常。

    2019年06

    26

  • 张潮回忆见女儿男友趣事 教育女儿要独立不靠别人

    张潮回忆见女儿男友趣事 教育女儿要独立不靠别人

    近日,综艺《闺蜜说》第二季第六期上线,这期节目邀请的是张潮、张晔子父女,两人分享了父女之间的温情故事。

    2019年06

    26

  • 《中国新说唱》2019新赛段OG大战新生代 网友:请进度条多撑一下!

    《中国新说唱》2019新赛段OG大战新生代 网友:请进度条多撑一下!

     上周五晚8点,爱奇艺倾力打造的S+级超级网综有钱花《中国新说唱》2019第二集准时上线。千人体育馆海选迎来收官之战,G.E.M.邓紫棋不忍心摧毁rapper梦想,又对多样化格外青睐,频频陷入选择困难;张震岳&热狗MC Hotdog复活三名rapper,还现场慷慨送上“人生指南”。海选收官后,1v1Battle赛段登场,功夫胖、杨和苏棋逢对手,难分上下;双旭beef续集上演,OG与新生代的较量场面有多劲爆?海量Battle来袭,网友频频感叹:看点太多,请进度条多撑一会儿!

    2019年06

    25

  • 40度高温下坚持调解 《向前一步》再次助力老旧小区改造

    40度高温下坚持调解 《向前一步》再次助力老旧小区改造

     全国首档市民与公众领域对话的节目《向前一步》于上周日(6月23日)21:05北京卫视播出。本期聚焦昌平区东小口镇回南家园小区的拆违与老旧小区改造问题。一层未拆违业主拒绝拆违的举动影响着小区改造项目的进行,若是拆违一再拖延,改造项目可能会“流产”,拆违迫在眉睫。经过节目组的沟通,未拆违业主欣然同意解决方案,主动要求拆违,回南家园的小区改造项目也将在7月份正式进行。

    2019年06

    25

  • 偶像养成类综艺导师太年轻,能否“带得动”选手?

    偶像养成类综艺导师太年轻,能否“带得动”选手?

    十一年前出道,主打歌曲传唱度很高……曾风靡一时的少女组合By2,6月22日出现在偶像养成类综艺《明日之子水晶时代》(又称《明日之子3》)首播中,尽管年少成名,她们的身份却是参赛选手。而在节目中面试选手的“星推官”之一,是年仅21岁、从选秀节目出道仅一年的孟美岐。“孟美岐有资历点评前辈的表演吗?”“刚出道就能当导师吗?”节目播出后,By2凭借实力舞技上了热搜,与此同时资深选手与年轻导师的配置引发了网友争议。

    2019年06

    25

  • 《巅峰之夜》精彩再度加码!绝美爱情故事惹蔡徐坤疯狂鼓掌

    《巅峰之夜》精彩再度加码!绝美爱情故事惹蔡徐坤疯狂鼓掌

    《巅峰之夜》精彩再度加码!绝美爱情故事惹蔡徐坤疯狂鼓掌

    2019年06

    24

  • 《明日之子》水晶时代首播 By2重新出发引爆“回忆杀”

    《明日之子》水晶时代首播 By2重新出发引爆“回忆杀”

    由腾讯视频、哇唧唧哇联合出品的音乐节目《明日之子》水晶时代6月22日20:00正式登陆腾讯视频独播,并将在每周六晚准时与网友相约。首期节目中,在孙燕姿、华晨宇、宋丹丹、龙丹妮、毛不易、孟美岐六位星推官的严格把关下,start赛道表现超出期待,洪一诺、冯希瑶两位新人一举斩获最高六星成绩,而restart赛道方面,双胞胎女团By2重装登场表现不俗,作为陪伴90后成长起来的实力组合,By2的出现更引爆网友一轮“回忆杀”。对比选手们的积极争取,一位自称“划水怪”的选手也引发网友热议,只靠幸运而不努力的态度更当场气

    2019年06

    24

  •  《密室大逃脱》高燃收官 六大实景密室体验引第二季高期待

    《密室大逃脱》高燃收官 六大实景密室体验引第二季高期待

    上周六,芒果TV大型实景解密体验真人秀《密室大逃脱》圆满收官,在最后一期特别节目中,密逃团在杀青宴上再次开启逃脱模式,旋转房间持续挑战生理难关,挑战失败则全员不能参与第二季录制,网友惊呼“连收官都那么高能,只有《密室大逃脱》这么敢玩”。

    2019年06

    24

  • 《极限挑战》现神后期,张云雷被P成卡通人

    《极限挑战》现神后期,张云雷被P成卡通人

    被称为相声界流量小生的张云雷此前因拿汶川地震当段子讲而遭遇官媒批评无艺德,随说已发文道歉但依旧无法拯救自己的事业。他参与录制的节目都选择删除或是痛替换的方式来消除张云雷画面,而在今晚播出的《极限挑战》中则是保留了他的原声。

    2019年06

    24

列表+内容通用右边第一
通用列表底部banner

新闻网站: