唐从祥我的长辈颖儿知青百家奖
内容页头部banner

综艺

“刺客女友”陈昊蓝国风舞台传递“古风之美”
时间:2018-12-05 09:31:42  来源:人民网-娱乐频道  作者:  

   近日,中国首档国风文化创新推广唱演秀《国风美少年》正式上线,“敦煌飞仙”哈妮克孜、苗族姑娘杨肸子、古琴美女芊蔚,一个个国风少年长袖善舞,技惊四座掀起国韵古风之时,主持这档热门网综的陈昊蓝也亮相舞台,不作一舞,却是仪态万方,清声动人。

  以一身草绿色曳地长裙登场国风舞台的陈昊蓝,全场表现镇定自若,应对灵活机敏,回到熟悉的主持舞台,陈昊蓝很兴奋,她说:“《国风美少年》发掘国风偶像,另辟蹊径为传统文化发声,能在这档清新养眼有内涵的节目里去贡献自己的一份力,开心满足。”

  陈昊蓝:“没包袱”的网生代主持人

  陈昊蓝毕业于中国传媒大学播音与主持专业。在校期间,她从主持人选秀节目《嗨到你红了》里脱颖而出,由此正式迈入演艺界大门,并先后主持《娱乐早班机》、《中国有嘻哈》总决赛直播、《国风美少年》等综艺。作为网生代主持人,陈昊蓝脑洞清奇,鬼马可爱,在舞台上自由切换风格,制造“笑”果,传递快乐。

  因脱口秀节目《奇葩说》而名声大震的陈铭老师,就爆金句点评陈昊蓝:“灵魂是自己的过往铸就的,灵魂是一点一滴累积的。因为是流动的,所以也是不确定的,你现在是最美好的时光,你在寻找灵魂的路上,可以成就新的自己。”

  陈昊蓝:拥抱挑战跨界当演员

  在主持之外,陈昊蓝勇敢跨界,在今年暑期热播的网剧《朕的刺客女友》中,她一人分饰两角:古代的蠢萌女刺客和现代的职场女强人,清新自然的演技实力圈粉。零表演基础就挑梁女一号,还交出了一份不错的成绩单,陈昊蓝坦言:“我很幸运,作为表演小白能得到导演、制片人的信任,他们愿意在我身上下注,我怎么舍得让他们输。只有尽全力打磨自己,让自己成长得再快一点。”

  《朕的刺客女友》之后、陈昊蓝又在台湾偶像剧教父陈铭章监制的作品---《世界欠我一个初恋》中担任主演之一。再次进入专业表演领域,陈昊蓝有了更虔诚和敬畏的心态。“因为真的热爱表演,我会努力让自己变得更加专业,对得起角色和给予我机会的每一位的前辈老师,用作品说话。”

  为热爱而勇往直前,一路奔跑的陈昊蓝将在2019年带给观众更多的新鲜感受,一起期待!

  1. [内容来源:人民网-娱乐频道]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: