唐从祥我的长辈颖儿知青百家奖
内容页头部banner

综艺

《送一百位女孩回家2》余男,用反差打破想象误区
时间:2018-12-05 19:21:59  来源:  作者:  

   由青年作家丁丁张携手搜狐视频共同打造的都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家2》第十一期将于今晚18:00在搜狐视频独家上线。在本期节目中,丁丁张送一直活跃于大银屏上并且荣获金鸡奖、金熊奖、华语电影传媒大奖等多个奖项的影后余男回家。一向低调的余男在节目中坦言自己喜欢嘻哈音乐爱蹦迪,还现场翻越船上的栏杆,用反差打破想象误区,消除观众对她的刻板印象。

  拒绝飚戏 演技无须讨论

  余男一直是以演技派著称的演员,圈内的导演、媒体对她的评价也都是“戏特别好”。而当被问及怎么看当下这种演技类的节目时,余男则在节目中表示了自己对演技的看法。她认为每一种类型的演员都有属于自己的光彩,每个人都有自己的方式特点,这个是不需要去讨论的。同时余男觉得在表演中去飙戏这种说法是一件很可怕的事情,做好自己与搭档合起来呈现出最好的效果才是最重要的。余男也被丁丁张称作是“演艺圈跑步者”,当被问及是否在意成绩时,她则坦言自己很在意成绩,也很在意自己的状态,不然没有必要跑下去,走就行了。余男对表演始终有着极致的追求,而这种追求更是源自骨子里的热爱。

  爱蹦迪能翻栏杆 实力消除刻板印象

  对演技派的女演员,很多人都会有刻板印象,观察者丁丁张也调侃道这一期的主要内容大概就是消除误解。比起爵士、交响乐、钢琴曲,更偏爱嘻哈音乐,会通过蹦迪去释放压力,余男还在节目中翻越船的栏杆,她也坦言类似这样的事情还发生过许多次,很多女孩不会去做的事情她都尝试过。除此之外,余男对婚姻的看法也让丁丁张大感意外,原以为如此独立高冷的余男不结婚也可以,但她却有着极强的家庭观念,认为人必须要有婚姻,婚姻更是情感的另一种升华。余男还调侃着说:“婚姻虽然会有‘一地鸡毛’,但是人生也一样会有坎坷,也不能不活了。” 节目中的种种反差让丁丁张大感意外的同时也消除了一直以来对余男的刻板印象。

  余男在意成绩更在意结果,她坦然接受人生中的各种可能性,一直有着一个大方向,并在演艺圈中按照自己特有的方式跑着前进。在节目中,她还分享了哪些人生经历?还有着哪些你想象不到的反差?今晚18:00搜狐视频《送一百位女孩回家2》,看“演艺圈跑步者”余男如何实力消除丁丁张对她的误解。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: