唐从祥我的长辈颖儿百家奖知青
内容页头部banner

综艺

北京台春晚启动精彩 杨幂蔡徐坤首次合作花絮曝光
时间:2019-01-10 12:21:09  来源:  作者:  

 元旦假期刚过,2019北京台春晚宣传片已经正式上线啦!影片中杨幂、蔡徐坤共同料理年夜饭,邀请亲朋好友一同过年,温暖的气氛和年味十足的场景让粉丝意犹未尽。而影片的幕后拍摄花絮,也随之曝光。

 

花絮中的杨幂、蔡徐坤在拍摄空隙也毫不松懈,时而和工作人员交流剧本,时而走到监控器后面查看,十分关注自己的表演状态

宣传片中,杨幂、蔡徐坤在片中作为姐弟搭档,共同为客人料理年夜饭,看似娴熟的手法,幕后则充满坎坷。不善烹饪的蔡徐坤不断尝试打鸡蛋、串糖葫芦,如此专注又认真的眼神直戳粉丝的心。继蔡徐坤参与公益活动赶鸭子粉丝纷纷抢购扶贫鸭蛋后,宣传片中这一幕又让IKUN羡慕起了鸡蛋,纷纷要求魂穿鸡蛋以感受爱豆热辣辣的目光。

在做饭的剧情上,贴心的杨幂一直指导蔡徐坤为了呈现出最好的画面,两人不断尝试,多角度拍摄。在拍摄间隙,杨幂还不忘小演员要求,互动拍照,暖心值up up

到了海报拍摄环节,两位代言人明显活泼了不少,应摄影师要求不断变换pose连续的美颜暴击让粉丝大呼可爱。

2019北京台春晚宣传片以礼物为主题,温情的画面展现了中国人注重的团圆场景,而在拍摄中也出现了令人温暖的时刻。片中的青年演员在拍摄过程中十分投入,面对年长演员表现出了儿子对母亲般的敬重。这些演员与在所有外打拼的人一样,因为工作忙碌,与家人聚少离多,他们也希望这个宣传片不仅仅是自己的作品,更是作为送给家人最好的礼物。无论是代言人还是片中几位群众演员,在这个短短的宣传片的拍摄中,都由衷体现了他们对家人、对观众的心意。

花絮都如此温暖人心,相信观众们对于今年北京台春晚的期待值也随之增加。2019北京台春晚将于大年初一(25日)播出,敬请关注。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: