唐从祥我的长辈颖儿百家奖知青
内容页头部banner

综艺

《声临其境2》白客热巴再现《红楼梦》 易中天版贾宝玉毫无违和感
时间:2019-01-30 13:52:34  来源:  作者:  

       由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第二期,将于周五(2120:10)准时开播。除了老一辈演员蔡明、朱时茂,以及新生代演员迪丽热巴,还有一位声音大咖是专业配音出身的白客。在节目中,白客不仅一人分饰多角大秀台词功底,还现场化“声”易中天。有模有样的腔调让观众与新声班成员摸不着头脑,也让他成功隐藏了真实身份。

在经典之声环节中,化名“废柴大叔”的白客,用一段《美人鱼》惊艳亮声——完美驾驭中年油腻男博物馆长和呆萌观光客这两个角色,超大反差引来全场掌声。其中观光客角色在电影中就是由白客饰演,原声再现可以说是0破绽。而馆长声音的处理上,白客则刻意压低嗓音,并且使用方言配音,与人物形象完美贴合。两个人物,一来一回之间,展现了白客过硬的台词功力。

在配音环节之余,白客为隐藏身份,快速切换成“易中天”模式与台下进行互动。他那略带夸张却又神形兼似的声音,戏剧效果十足。当他被安排与迪丽热巴即兴合作《红楼梦》时,一个是娇羞动人的林黛玉,另一个则是“易中天”版贾宝玉。脑洞大开的演绎不仅让台下观众笑得人仰马翻,还成功骗过了一众新声班成员。其中最离谱的莫过于海涛,根据白客“光头”戴眼镜的剪影,在猜测名单里写下了包贝尔、徐峥、甚至吴亦凡的名字,以至于被张铁林吐槽带偏观众。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: