唐从祥颖儿我的长辈知青莫文蔚
内容页头部banner

综艺

万茜《声临其境》复活赛PK喻恩泰 霸气“强吻”凯叔
时间:2019-03-15 10:52:26  来源:  作者:  

       原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第八期将于今晚20:10在湖南卫视独家播出。本期声音复活战赛制不同往常,分为上下两场,上半场为至关重要的经典之声,下半场为动魄惊心的车轮大战。在下半场连胜两场的万茜此刻迎来终极对决,与在经典之声中获胜的喻恩泰争夺年度声音盛典的最后一张门票。

两轮激烈的比拼,万茜消耗了不少的体力,连连呼喊“我心都快碎了”。经过与导师张铁林的一番商议,万茜决定选择《陆垚知马俐》片段PK喻恩泰。当被凯叔问到选择《陆垚知马俐》的原因时,她直爽回答“好玩儿啊,多带劲”,并坦率称“已经最后一场了,就别努着劲儿了,大家开心就好”。话虽如此,她的发挥却仍然超常。与前女友的对峙,与陆垚的质问,虽状态不同却能转换自如,霸气外露,气场强大,十分出色。当片段中的马俐摔下包时,万茜同时摔下手中的台词本,与角色同步向凯叔走去。她捧住凯叔的脸结束最后一个动作时,不仅凯叔睁大眼睛进入呆滞状态,观众也尖叫连连,给予异常热烈的掌声,这一创意被王刚称为“神来之笔”。

紧接着,焦虑不安的喻恩泰决定了自己的配音片段《哈姆雷特》。此次,他期望用自己擅长的影视作品对打,用中文代替原版英文,层次丰富,难度颇高。最后一场比拼的到来让他紧张万分,不停地寻找自己的状态,清理嗓子,整理衣袖,闭上眼睛进入角色情绪,以确保自己完美发挥。经典的哈姆雷特独白片段,不论是停顿还是尾音,甚至远离话筒让音效加上颤音,皆饱含角色情绪,铿锵有力,一气呵成。与对戏不同,独白采用一镜到底的方式,对演员的配音要求更严格,喻恩泰需要与镜头节奏的变化一致,才能让观众看起来更加完整。随着最后一句怒吼,喻恩泰精疲力竭,为观众呈现出了最饱满丰富的《哈姆雷特》。

过程远比结果重要,四位声咖为我们带来了一场精彩绝伦的复活赛比拼。观众投票结果究竟如何?谁能成功晋级,步入年度声音盛典?今晚20:10湖南卫视《声临其境2》,万茜、喻恩泰、袁姗姗、涂松岩实力回归,匠心发声!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: