唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈知青
内容页头部banner

综艺

宋祖儿《忘不了餐厅》走进校园 表演助教副店长欢乐上线
时间:2019-06-12 13:55:04  来源:  作者:  

        611日,认知障碍纪实观察类公益综艺《忘不了餐厅》迎来了首个员工团建日,宋祖儿和五位爷爷奶奶们一同来到南方科技大学体验一日大学生活。

副店长辣椒整蛊重现餐厅 带爷爷奶奶花式走秀

最新一期的《忘不了餐厅》迎来新做客嘉宾高以翔,副店长宋祖儿再次进行特殊的“欢迎仪式”——吃魔鬼辣椒!公主奶奶自称“东北模特女王”,忘不了餐厅成秀场,副店长拿起锅碗瓢盆带着爷爷奶奶们进行花样走秀,身餐厅开心果

走进校园表演课 助教副店长暖心鼓励

忘不了家族走进校园体验大学课堂的氛围,享受大学食堂的美食参与了戏剧社团活动副店长宋祖儿化身表演助教,即兴表演展现一句话都不同情绪,暖心鼓励爷爷奶奶们一同参与。宋祖儿提出“模仿店长”游戏,遭到店长黄渤的“教训”互动十分有爱。老人们年轻时候的照片首次曝光,忘不了的美好回忆都储存在老照片里。

《忘不了餐厅》每周二晚八点在腾讯视频上线,期待副店长宋祖儿给我们带来的更多精彩暖心瞬间。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: