唐从祥莫文蔚颖儿我的长辈知青
内容页头部banner

综艺

《花样新世界》倪萍爆笑方言传声 张晨光小品演不停
时间:2019-08-13 08:12:51  来源:网易娱乐  作者:  

   网易娱乐8月12日报道 东方卫视首档网络文化代际互动体验节目《花样新世界》于上周五22:00播出第六期,本期节目邀请到三组不同领域内的年轻喜剧人来到现场,他们和三位老艺术家在“现场导演”黄子弘凡的带领下一起玩方言传声,一起同台即兴飙戏,开启了一段独特的奇妙旅程。

  方言传声状况百出 高难度方言难倒众人

  为了让三组新老喜剧人搭档能够更快地互相熟悉,提高默契度,黄子弘凡带着大家玩了一个方言传声的小游戏。搞笑短视频博主付老丝和拥有3000万粉丝的抖音达人毛毛姐现场大秀合肥话和贵州话,听得大家晕头转向,合肥话的发音非常多变,而贵州话语速超快根本听不清在说什么,为了能复述出这两地方言,嘉宾们各个使出十八般武艺创造了一大堆奇奇怪怪的发音,引得大家爆笑不断。倪萍老师在游戏结束后感叹,终于知道为什么要大力推广普通话,不然不同地区的人之间交流就太有障碍了。

  新老喜剧人同台飙戏 即兴小品发人深省

  方言传声小游戏结束之后,为了考验大家的喜剧表演技巧,本期的“花样小剧场”就正式开演了,三组搭档随机抽取表演主题进行即兴表演。第一组登场的是张晨光老师和高冷组合,他们抽到的主题是同学会。张晨光老师和陈靖川化身为十年未见的老同学,再见面两位都卯足了劲向对方展示自己的生活有多好,谁也不示弱,但是等到结账的时候,两人却纷纷露出马脚。一出小品又好笑又引人深思,赢得了大家的掌声,给后面两组演员带来了巨大的压力。

  本期新老喜剧人同台玩游戏演小品,大家却没感觉到有丝毫隔阂,四位年轻喜剧人都表示和三位老师非常合拍,而三位老师也都非常欣赏这些年轻喜剧人,认为他们颇有潜力。下期节目中“花样小剧场”还会继续开演,剩下两组新老喜剧人搭档又会带来什么有趣的作品呢?锁定每周五晚22:00的东方卫视,一起玩转《花样新世界》!

  1. [内容来源:网易娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:ying]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: