唐从祥颖儿莫文蔚我的长辈百家奖
内容页头部banner

综艺

《送一百位女孩回家》乔欣不满意自己外形 称恋爱前后反差大
时间:2019-09-11 19:09:02  来源:  作者:  

   都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》第三季第四期将于今晚18:00在搜狐视频独家上线。在本期节目中,怀有“硬核少女心”的乔欣直言不讳,苦恼称对自己的头型不满意,也搞怪模仿女生的恋爱前后状态。可爱尽显,让人忍俊不禁。

  

大胆谈“整形”想法 愿花大价钱整头

  当被丁丁张问到对自己身形、外貌的满意程度,乔欣大方回答“这样就可以的,但是还想更好嘛”,她也很快坦诚自己对长相和身材都不怎么满意,但最大的不满意却来自于“脑形”。说到这里,乔欣津津有味地向丁丁张倾诉自己的苦恼。谈起自己的“脑形”,本来之前是让自己颇为骄傲的,因为在东北每次梳双马尾就会被其他人夸“你脑袋特别好”,但乔欣无奈称这两年审美变了,如果可以的话,她愿意付出很大的价钱去整。自然又直接的口吻让丁丁张大跌眼镜,直感惊讶。

  

乔欣模仿恋爱前后状态 灵魂演绎反差萌

  聊到恋爱的话题,乔欣兴致满满,为丁丁张现场模仿了一段女生恋爱前后的状态。当没有喜欢的人的时候,女生们十足十的自信,觉得“天呐,我简直宇宙最美,我值得拥有最好的男生,这世界上都没有人配得上我”;而当有一天遇到自己喜欢的人,她们则开始自我怀疑“我是个垃圾,我太废了,我什么也不好,我的腿型没有那么好看,我脸还很肉,脑袋还有点方”……生动形象,反差萌十足。

  霸气又充满活力,乔欣骨子里仍然是硬核的东北女孩。她喜欢浪漫的独角兽,也喜欢尝试未知的冒险。首次接触脱口秀领域,乔欣究竟表现如何?她对自己的未来又是如何规划的?今晚18:00搜狐视频《送一百位女孩回家》,让我们跟随浪漫的独角兽,一起进入到乔欣的“硬壳”世界。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: