唐从祥百家奖莫文蔚我的长辈颖儿
内容页头部banner

综艺

《演员请就位》高至霆杨迪再现《请回答1988》 爆笑互怼
时间:2019-11-06 13:21:05  来源:  作者:  

       国内首档导演选角真人秀《演员请就位》第四期上线。本期节目中,高至霆、杨迪、周奇、携手助演嘉宾范湉湉共同带来《请回答1988》中的经典片段。此外,“皇阿玛”张铁林上台助阵成史上“最大牌”助演,精彩纷呈,令人期待。

  

   本期节目中,高至霆将出演《请回答1988》家庭里的大儿子,杨迪变身慈爱父亲,二儿子由周奇饰演,同时更有助演嘉宾范湉湉热力支持,联手演绎中式家庭的搞笑日常。《请回答1988》中,妈妈不在家,全能哥哥高至霆既要做饭,又要通厕所,全新演绎温情喜剧,现场爆笑不断。高至霆演绎的哥哥,成为了家里的顶梁柱,显示出来老大的担当与责任。此次演绎,四位导师评价都很高,凯歌导演更是单独夸了高至霆,说老大就是老大,不愧是家里的顶梁柱 ,说这不是演戏,而是生活还原。李少红导演看完高至霆、杨迪、周奇演绎的作品《请回答1988》, 助演范湉湉的名字都写上了,却唯独没有选高至霆,有点小遗憾,你们更喜欢谁的表现?

据了解,2015 年,高至霆因出演电影《薄荷》,从而正式进入 演艺圈。2017 年,在著名导演唐彬执导的《致我们单纯的小美好》 中,他出演了阳光热情的吴柏松。之后,他又参演了电视剧《悍城》, 在剧中饰演小武,靠着极高辨识度的角色魅力一度收获了众多粉丝。 在下期《演员请就位》里新锐演员高至霆具体会有什么样的表现呢? 敬请期待!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: