唐从祥百家奖莫文蔚我的长辈颖儿
内容页头部banner

综艺

《演员请就位》李少红导演暖心寄语年轻演员
时间:2019-11-11 11:23:37  来源:  作者:  

  

  腾讯自制的综艺《演员请就位》已播出五期,“5028”选人残酷赛制也终于告一段落。四位导师战队集结完毕,有人留下有人离场。在紧张的赛制之余,也展现了节目温情的一面。节目当晚李少红导演更是发布微博,将战队中的离场演员的名字亲手书写以示不舍及鼓励。温情感人的举动让观众大呼感人,更展现了一位导演对年轻演员的关爱。

舞台版《后来的我们》获得好评 战队重组引人泪目

本期舞台表演,李少红组选择的表演剧目为刘若英导演的《后来的我们》。战队成员为张家硕, 姜梓新,陈翔,朱颜曼滋,四个人两两组合分别演绎十年前后的林见清和方小晓。由于时间短促,演员在编排节目时难免会有些不顺。导演李少红亲临现场指导演员,一针见血地指出他们目前阶段存在的问题。陈翔在采访中提到,李少红导演告诉他们,“演戏就像丢水包,一个人丢一个人接,他们需要互动性”。舞台版《后来的我们》得到了导演们的好评,最终陈翔和朱颜曼滋成功晋级。

战队反选环节可谓非常残酷,第一次上综艺的李少红表示,这确实让她很为难。为了给其他选手机会,李少红最终选择以考题的形式让战队成员来重新PK,这一环节既照顾到了所有的选手,又让大家在机会面前公平竞争。最终,包文婧,杨迪、陈翔、朱颜曼滋、薇薇、周奇、于小彤七位演员成功进入李少红导师的战队。

面临即将离开的选手,李少红表达出自己的不舍,并在采访中说,“如果我的名额够,我希望他们都能留下来”。分开并不代表着结束,少红导演明确表示以后自己的戏很希望和这些演员合作。节目播出后李少红发了一条微博,配图是她战队离开的所有成员们。组员之间也非常温暖,纷纷来微博互动表示感谢导演,可以说是非常有爱了。 

五期的相处让他们之前产生了深厚的感情,但是对于离开的人来说,从这些导演身上学习到了什么才是来这档综艺的价值。就像李少红对郭月说的那样,希望下次见面的时候,我说的那些你都改变了。“放下自己,成就角色”李少红在送给选手的T恤上写下的这句寄语,也是她对选手们最好的期待。短暂的分开,只是为了更好的成长,未来再见面的时候能够以更好的彼此面对才是最好的结果。 

改变的是时间,不变的是情感

作为入行37年的资深导演,和李少红合作过的演员不计其数。虽然她在节目中的表现有时过于严格,但正是凭借这种真性情的性格,在娱乐圈这个大家吐槽说没有真感情的地方,李少红却和他的演员们保持着像家人一样的温情关系,许多年轻演员更是评价她像妈妈。前不久在周迅的生日会上,李少红、周迅、杨幂、陈坤等人再次同框,更有网友评价说,神仙同框,这师生几人的关系也太和谐了吧。 

同样,和李少红导演合作过《大宋宫词》的刘涛和李少红导演也一直保持着非常友好的关系。俩人微博上经常互动也被粉丝们评论说这俩人真的太有爱了。从李少红和演员的相处中不难看出她是一个外表严肃内心暖心的人,所以很多了解她的演员一直和李少红保持着深厚的感情。这种感情是岁月沉淀后的真心,是用时间检验后的诚挚。

改变的是时间,不变的是情感。相信在这个浮躁的环境中,只有善良才能持久,唯有真情才能经得住时间的考验。年轻演员唯有好好演戏,真诚做人才是正途。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: