唐从祥百家奖莫文蔚我的长辈颖儿
内容页头部banner

综艺

“昆五代”黄亚男与老师和解 《送一百位女孩回家3》感动收官
时间:2019-11-14 10:29:32  来源:  作者:  

       

     都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》第三季第十二期已于昨晚18:00在搜狐视频上线。在最后一期节目中,因“反叛”的心理没能留在昆曲剧团的黄亚男回到母校,看到培养她多年的老师王芝泉道出埋藏的心声,让她们达成了奇妙的和解。此外,收官之际,节目组给观察者丁丁张也留下了一份“作业”,让他完成一份三年前的答卷。

黄亚男与老师“和解” 相互扶持相互鼓励

本期节目中,丁丁张形容黄亚男更像是一位“昆曲经纪人”。因为她即便没能留在昆曲剧团,但她仍然在为了心中热爱的昆曲所奋斗,她四处奔走只为让更多的人了解并且喜欢上昆曲。除此之外,丁丁张还为黄亚男准备了一份“惊喜”——王芝泉老师的采访。老师在采访中坦诚道,对于自己重点栽培十年的黄亚男很是欣赏。但当黄亚男提出想要自己创业时,她心中充满失落和不舍,言语间既有心疼也有骄傲。到黄亚男如今的成就,王芝泉老师表示无条件地支持和理解。看完视频后,黄亚男泪流满面,她表示跳到更广阔的天地之后,反倒更能理解所有人,也对老师的话有了更深层次的解读。

第三季泪目收官 感动回顾12位女孩高光时刻

历经三个月,《送一百位女孩回家》第三季节目已经落下帷幕。以往,在每一期节目的结尾,丁丁张总会为女孩们布置一个“任务”:写给某一时刻的自己。歌手唐伯虎对过去的自己说“学会做一个积极乐观的人”;演员迪丽热巴期盼十年后的自己可以有三个儿女;UFC冠军张伟丽希望继续推广格斗事业……而在第十二期尾声,节目组也为丁丁张量身定制了一个写信任务:写给三年前做视频实验时送女孩回家的自己。三年前的冬至,一个突然闪念,到后来萌生出的《送一百位女孩回家》,再到第三季送完三十余位女孩,变的是时间,不变的仍然是做节目的初衷和热情。时间总会给人很好的答案,希望女孩们在每一次跌倒之后之后,依然不会对这个世界失望。

十年后,她们或许收获了幸福美满的家庭,或许仍然为了事业而拼搏努力,不论哪一种,都会是她们最想要成为的样子。正如第三季节目的Slogan那样“爱自己,很好。”

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: