唐从祥百家奖莫文蔚我的长辈颖儿
内容页头部banner

综艺

《大开演界》即将开播 全国大学戏精集结精彩满满
时间:2019-11-22 11:08:44  来源:  作者:  

       

  大学生创意演技风采秀《京东校园之星·大开演界》将于1123日晚开播。节目邀请杨迪、刘维、李子璇以及施展作为校园星推官,组成两个战队分别前往上海、成都、北京、武汉四地高校选出最有戏的“校园之星”,最终通过巅峰对决决出“高校演技王”。已上线的首期预告片里大学生们释放自我的精彩演出以及刘维施展出口即金句的点评,让网友纷纷期待节目,表示“预告片都这么戏精,正片感觉会更牛掰格拉斯”。

翻版韩美娟引爆笑 刘维直呼“我想加你微信”

即将上线的首期节目中,上海赛区学生带来的15组表演全程高能,笑点密集。“叭叭视友”组合成员现场再现韩美娟经典语录“记得双击么么哒”,相似度极高引发现场观众惊叹。“哇哈哈组合”诠释的校园情侣生存现状让现场观众感叹“男生太难了”,也让校园星推官刘维感叹道“大学生活真的很关心痛经这个话题”。更有选手现场放话“我买通了节目组所有导演”?又是什么样精彩的表演让刘维赞叹连连,直呼“我想加你微信”?

除了笑点不断,学生们带来的表演也营养十足。“吉林省斗嘴冠军”组合带来的《父母培训班》聚焦中国家庭父母孩子的沟通问题,竟让现场观众都陷入沉思?轮机男孩《罗汉般的大学生活》揭秘冷门专业,却惹得施展笑不停?而最终,15组风格迥异,但都十分精彩的表演中,又是哪两组可以俘获两位校园星推官以及现场观众,成功晋级总决赛呢?

刘维施展代沟升级 施展竟是“罗汉男孩”

校园星推官刘维与施展之间的火花也是看点十足。刘维现场唱《哇哈哈》,施展表示“没听过”,让刘维直言“我们之间的不是代沟,是鸿沟”。而施展执着“大脸组合”,也让刘维感叹“大脸是你的择偶标准吗”?究竟“罗汉男孩”施展还有哪些惊天发言,让刘维发出“你真的蛮妙的,我今天重新认识了你”呢?

据悉,节目播出当天,还将在京东APP上线“复活通道”。从节目播出当天至1128日,打开京东APP,搜索“校园之星”,进入“复活通道”,即可为自己喜爱的选手点赞,同时每个赛区总点赞数最高的队伍可复活进入总决赛!同时,如果你想秀出让大家大开眼界的的才艺,即日起至1214日,还可报名参加京东校园之星全国直通赛道,点赞票数最高的前四名可直接晋级总决赛。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: