唐从祥百家奖莫文蔚我的长辈颖儿
内容页头部banner

综艺

秦俊杰《跨界歌王》献唱《离开地球表面》 传递摇滚不羁态度
时间:2019-11-22 11:15:51  来源:  作者:  

       北京卫视大型明星跨界音乐节目2019《跨界歌王》将于1123日晚21:10在北京卫视播出。上期节目中,秦俊杰亮相节目带来一首《直到世界尽头》惊艳全场,精彩演绎《灌篮高手》主题曲令人重回热血青春岁月在本期节目里,他将献唱五月天的经典歌曲《离开地球表面》。

个人大秀音乐响起,秦俊杰站在高台上气势昂扬,激情满怀乐队成员热血铿锵的伴奏舞台前方极限单车的高难度表演以及绚丽耀眼的灯光,与他的歌声相得益彰。一颗心噗通噗通的狂跳一瞬间烦恼烦恼烦恼全忘掉我甩掉地球 地球甩掉只要越跳越高的歌词也同样诠释着“不羁”的主题。

谈及选择这首歌的原因,秦俊杰表示想通过这首歌告诉大家不要被日常生活的压力所束缚,有时候需要抛开一切,去寻找自己真正想做的事情。黄国伦老师评价:“摇滚是不认输、不妥协,而秦俊杰的表演有情绪、有态度。”

从青春活力到摇滚不羁,秦俊杰此次会来带来怎样全新的舞台表现?敬请期待本周六晚21:10在北京卫视2019《跨界歌王》的舞台!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: