唐从祥莫文蔚颖儿百家奖我的长辈
内容页头部banner

综艺

央视《一堂好课》高至霆沈月再度同台 李光洁的表情亮啦
时间:2020-01-13 15:05:50  来源:  作者:  

      近日,CCTV大型文化类节目《一堂好课》,继“思政课”和“文博课”之后,终于迎来第九期“表演课”,节目播出后好评不断。“值日班长”李光洁以及“课代表”高至霆、沈月一起聆听北京人民艺术剧院著名演员徐帆的讲解,共同探讨表演与生活的关系。

      

在本期节目中,时隔两年,《致我们单纯的小美好》的主演高至霆和沈月再度同台,高至霆竟然当着沈月的面拥抱其他女生,这次终于轮到陈小希看着吴柏松跟别的女生求婚了,沈月的表情值得寻味,在旁边坐着的李光洁的表情也亮了。

      2015 年,新锐演员高至霆因出演电影《薄荷》,从而正式进入演艺圈。2017 年,在著名导演唐彬执导的《致我们单纯的小美好》 中,高至霆饰演了阳光热情的吴柏松。之后,他又参演了电视剧《悍城》, 在剧中饰演小武,靠着极高辨识度的角色魅力一度收获了众多粉丝。据悉,由高至霆主演的电视剧《飞鸟集》即将于明年上映,期待他以后带给观众越来越多的优秀作品!

 

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: