唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

综艺

王力宏回归《天赐的声音》助力收视夺冠 本周六精彩继续
时间:2020-04-10 17:41:55  来源:  作者:  

      4月5日由胡海泉、陈欢担任声音推荐人,王力宏、苏有朋、胡彦斌、张韶涵担任音乐合伙人的音乐励志节目《天赐的声音》首次采用“云录制”,节目播出后收视一路爬升,稳居当晚冠军并创下6连霸收视率。在全世界都被新冠疫情所影响的当下,“二哥”王力宏与李泉非常应景地选择了经典义演歌曲《We Are The World》。舞台上,王力宏收敛的温情和李泉外放的激情相融合,不仅完美展现了歌曲的感染力,同时还消除了隔空对唱的距 离感,有网友表示:“这首歌让我的灵魂得到了净化和升华。”

     
       因疫情缺席三期的王力宏以云录制返场第六期《天赐的声音》,但这并没有影响他在节目中的“分量”;作为华语歌坛最具影响力的歌手王力宏此次的回归,更是引起了十足的热议,《天赐的声音》收视率也由之前的1.4一跃而至1.8,关注度骤升助力节目勇夺收视率六连冠。
    《天赐的声音》节目开始至今,王力宏为无数观众带来了层次丰富的视听飨宴。无论是与萨顶顶合唱改编的《缘分一道桥》还是充满感动和力量的公益新歌《坚信爱会赢》亦是与李泉“灵魂对唱”的《We Are The World》不仅浪漫洒脱,更“直接击中心脏”。
    想知道这一期天赐舞台都有哪些具体亮点吗,请继续锁定4月11日晚8:30浙江卫视《天赐的声音》实力歌者和偶像歌者的同台对碰的音乐盛宴。
  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: