唐从祥颖儿百家奖莫文蔚我的长辈
内容页头部banner

综艺

《我是唱作人2》开播在即!唱作人首次分享歌曲背后故事
时间:2020-04-14 19:01:09  来源:  作者:  

        近日,华语唱作人生态挑战节目《我是唱作人2》首期预告片新声来袭!Demo试唱环节硝烟四起,唱作人之间的real talk更是火力十足。官方陆续发布的个人Demo宣传片,在提前释放新歌音源的同时,也让人感受到节目MV水准的高级质感。如今开播在即,唱作人们公开分享自己在首期节目中的歌曲理念,以及来到《我是唱作人2》后的真实感受,让观众第一次近距离接触唱作人!

张艺兴真诚坦露内心独白 GAI周延致敬挺身而出的英雄

随着官方物料的不断释放,唱作人也首次公开分享歌曲背后的故事。张艺兴直言:不好听的话一分钟都也长!三十秒都长!同时表示新歌创作灵感来源于自己职业,将用音乐表达出自己内心感受。曾经的摇滚老炮儿郑钧,如今音乐灵感更多来源于生活的阅历和对人生的思考。GAI周延为那些在困难时期站出来的普通人而感动,致敬所有挺身而出的英雄。无论是GAI周延的大爱情怀,还是张艺兴的个人感受,都是唱作人对音乐的多元表达,期待他们在节目中不同音乐风格的碰撞。

郑钧无所畏惧在线求” 陈粒新歌储备不足倍感压力

除了分享新歌理念,唱作人还畅谈参加节目的真实感受。唱作新人刘思鉴因为第一次录制节目而瑟瑟发抖,隔壁老樊虽然有过录制经验,但面对其他几位唱作人,同样感到激动又紧张。陈粒发现自己的新歌储备量不够格外担心,而GAI周延则称自己毫无压力,一直以放松的心态在演出。最硬核的要属郑钧,无所谓任何人挑战自己,表示在线求

唱作人分享的歌曲理念能否在舞台上完整呈现?八位唱作人之间又将产生怎样的碰撞与火花?《我是唱作人2》即将开播,一起期待八位唱作人的首发新歌!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: