唐从祥我的长辈知青Super kids百家奖
内容页头部banner

综艺

12岁少年吊打日本教师 《铁甲雄心》中国力克英美日展实力
时间:2018-02-07 12:59:26  来源:  作者:  

   《铁甲雄心》本周结束了复赛阶段的争夺,在愈演愈烈的中外大战中,本周中国战队表现不俗,拿下了3胜1负的成绩,成功挽回第一场复赛中仅胜一场的颓势!英美日等国外强队纷纷被中国打败,点燃观众热情;12岁的刘原击败日本教师,成功挺进下一轮,少年好样的!

  12岁天才少年击败日本教师 机器人制造看实力不看年龄

  

      来自深圳的刘原今年12岁,从小就对钢铁感兴趣的他带着自己独立制作的机器人“电闪雷鸣”在《铁甲雄心》的舞台上过关斩将,成功杀进16强。在本轮对战中,面对日本教师王寺工高战队三台机器人的前后夹击,刘原和父亲组成的“正负极”战队配合默契,战术纯熟,开场第一击就干掉了对手的一台机器,随后又趁胜追击控制住了对手的第二台机器人,仅用时1分04秒就获得了胜利!而刘原的稳定发挥也得到了解说黄健翔的肯定:“他操控的这台机器人,在整个格斗当中一直都发挥得很棒!”

  中国战队3胜1负成绩喜人 英美日强队纷纷被中国打败

  

     除了刘原干脆利落的取胜,本期中外大战中的另外两场胜利也赢得很漂亮:“无名之子”的贪吃蛇给英国机器人来了个过肩摔,让观众见识了一回机器人耍柔术;江西小伙组成的“侠客”战队竟然能把美国的冠军机器人撞飞,一场精彩大逆袭燃爆现场!

  这一轮的三场胜利尤其值得关注,因为中国战队击败的对手分别来自美国、英国和日本,这些国家一直走在格斗机器人领域的前沿,此次在中外大战中的败北,证明了中国虽然起步较晚,但已经有足够的能力去和这些格斗机器人领域的强国一较高下了!

  在《铁甲雄心》的舞台上,中国战队用不俗的实力和惊人的创造力让观众看到了他们正在努力缩小和国外的差距,这也让大家更加期待他们在之后比赛里的表现。每周一晚21点40分,一起来浙江卫视《铁甲雄心》为中国队加油吧!

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: