唐从祥我的长辈知青Super kids百家奖
内容页头部banner

综艺

海清《欢乐中国人》真情流露 哭笑随心反应真实
时间:2018-02-12 15:55:44  来源:  作者:  

   2月11日晚,由央视综合频道和央视创造传媒联合推出的大型新时代中国故事传播节目《欢乐中国人2》第二期于央视一套如期播出,海清作为“中国故事讲述人”再度亮相节目,与其它嘉宾一起,聆听了四段新中国真实故事。

  

     这期节目中,讲述了大胆环行中国的“骑行父女”、战绩卓越的“兵王父子”、苦尽甘来三连冠的“琼中女足”、以及为爱坚守的“乌兰牧骑”这四段故事。不论是温情满满还是激情澎湃,海清每次都全身心感受这段故事的起伏与波动,看到开心处会不计形象大笑,全场都能听到她“哈哈哈”的声音;动情时她又几度哽咽,眼眶泛红不能自已。第一期就在节目中含泪献唱《我是一个兵》的海清,在这期又因为青年女足运动员合唱的《铿锵玫瑰》再度泪目,可见其对节目的投入和感性一面。

  其实,海清在综艺节目中以真实性格示人是她一直以来的坚持,在本周六(2月10日)晚播出的综艺《非凡匠心》中,海清的率真表现就让观众在看节目的同时多了一份代入感。从一开始零基础的初学者,到半天时间内一丝不苟地完成一百多张宣纸的制作,纵然结果流下遗憾的泪水,海清的种种真实反应不仅让观众看到一个真实的她,也让人设身处地体会到工匠师傅的不易。

  作为演员的海清经常会扮演“其他人”,而她在综艺节目中率真不做作的行为表现,则更能让观众感受到她的魅力。在下一期节目中,海清又会有哪些精彩的表现?让我们锁定周日20:00央视综合台播出的《欢乐中国人》。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: