唐从祥我的长辈知青Super kids百家奖
内容页头部banner

综艺

《你好!面试官》调至黄金档精彩继续 准爸为家赴场“作战”
时间:2018-02-22 09:28:18  来源:  作者:  

   在这辞旧迎新的日子里,《你好!面试官》凝聚了万千粉丝的新年心愿再度开启,为所有人提供新的希望和机会。本周,职场逐梦焰火继续燃起,面试官间火花不断,实力考核再度升级,今晚我们即将看到:求职顾问雷明曝求职者“心机”求职,气质女生完美实现“自我营销”;个性求职者展现超人才能,“百秒挖人”爆笑全场;温情准爸一心为家赴场“作战”,却因“甲方”两字被接连灭灯等精彩。

  

雷明揭露气质女生的“心机” 求职者“百秒挖人”爆笑全场

  回顾往期节目,来到《你好!面试官》舞台的求职者大多数都是早早做好充足准备的,在本期节目中,有位气质女生得知心仪企业的代表人要上节目当面试官,更是做足了精心的准备,不料在求职过程中,被求职顾问雷明揭露“心机”,雷明称这位求职者实在一步一步实现“自我营销”,更让观众期待的是,这位气质女生能否成功入职心仪企业?悬念今晚揭晓。

  除了这令人赞叹不已的“自我营销”外,另一位个性求职者也展现了超人的才能,一开场就用多国语言流利地做自我介绍,还自称是只用一百秒就能挖人墙角的猎头,于是面试官就现场出题来考核这位“百秒挖人”的求职者,但求职者到底说了什么,引全场人捧腹大笑,面对百般刁难的面试官,自信满满的求职者能否通过考核?我们拭目以待。

  面试官爆发心理学大战 温情准爸为家赴场“作战”

  

     往期节目播出后,有不少网友感叹“智能AI为求职者匹配年薪太神奇!”,也有网友说:“智能AI出的考核题目太难太偏”、“这是个让人揣摩不透的小A”等。本期,智能AI再出难题,让求职者用心理学的角度去分析问题,求职者沉着面对,答题流利自如,对此,雷明表示点赞和好评。而面试官们却在心理学的问题上引发了一场大乱斗,好不热闹,更令人关注的是,这位求职者作为一个准父亲,一心为家赴场“作战”,面试难题重重,也能够淡定面对,但如此沉稳的他却因两个字“甲方”,惨遭接连灭灯,让在场观众捏一把汗,这位温情准爸后续的表现究竟如何?最终能否如他所愿?面试成功?今晚一同为你揭开答案。

  

      气质女生,欢喜贺岁春意满满,究竟能否获得新年所愿?个性小伙,现场展示过人能力,引人捧腹大笑,最终能否如他所想,斩获成功?温情准爸,一心为家赴场“作战”,实力与才华的展现背后,又能否换来最后的欣喜?究竟谁才能在这次战火硝烟中脱颖而出,获得成功?敬请收看今晚21:20深圳卫视《你好!面试官》。

  1. [内容来源:]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:xiaojing]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: