唐从祥我的长辈颖儿知青赵东泽
内容页头部banner

综艺

钟汉良《快乐大本营》秀读心术 温暖好男人最懂女人心
时间:2018-10-11 09:48:45  来源: 网易娱乐  作者:  

   网易娱乐10月8日报道 10月6日晚,《快乐大本营》以“我的时尚新生活”为主题的节目准时播出,钟汉良与《凉生,我们可不可以不忧伤》的诸位主演一同变身时尚杂志编辑,通过智力、体力和创意等一系列终极考验,表达新时代的时尚追求和生活态度。

  节目中,钟汉良尽显成熟好男人的风范,大秀读心术,完美答对诸位女主编的心声问题。同时又透露出呆萌本色,在找镜头环节里和镜头“零同步”,引得现场观众欢笑不断,气氛十分热烈。

  钟汉良高超舞技难掩呆萌本色

  在“找呀找呀找镜头”环节中,几位舞蹈达人老师的示范让钟汉良赞叹不已。正在筹备“乐作人生”巡回演唱会的他也不甘示弱,现场拼命学习舞蹈动作,在努力找镜头的同时还严格要求自己的舞蹈动作到位,上演了一场“镜头可以没,舞步不能乱”的爆笑演出,认真又呆萌的样子可爱至极。而到第二次单人赛环节,有了上一次的经验,钟汉良立刻找准了诀窍,在快速变幻的镜头前完美演出,帅气的定格动作更是令现场观众尖叫连连。

  大秀读心术 好男人钟汉良秒懂女人心

  “主编排行榜”环节掀起了节目高潮,吴昕、谢娜、孙怡三位主编分别出了一道与自己相关的排行榜问题,参赛选手不仅要回答问题,还要抢到标有答案编号的抱枕。抢抱枕时,钟汉良启用“海底捞”策略,不管三七二十一先把面前所有的抱枕揽在怀里,动作十分迅猛。更厉害的是,钟汉良神迹一般连续答对了三位主编的问题,仿佛通晓读心术,能读出各位女主编内心的想法。引观众忍不住称赞,“钟汉良不仅常常饰演好男人角色,现实生活中也是一位最懂女人心的温暖好男人”。

  目前,由钟汉良主演的《凉生,我们可不可以不忧伤》正在湖南卫视热播,此次他饰演的程天佑一改过往高冷形象,获得了“甜柚大叔”的可爱昵称。钟汉良本人也表示,《凉生,我们可不可以不忧伤》是一部很温暖、治愈的作品,讲述了亲情、爱情相互守护的故事,他希望自己能通过这部剧将相互关爱的力量传达给大家。

  1. [内容来源: 网易娱乐]
  2. [内容作者:]
  3. [责任编辑:zhang]
  • 微信关注二维码

    微信关注

  • 手机站二维码

    手机网站

欢迎进入中国电视文艺网互动平台

分享到:
分享到:
分享到:
分享是奉献的果实、分享是快乐的前提!
中国电视文艺网版权与免责声明
   ① 凡本网注明稿件来源:“中国电视文艺网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国电视文艺网在线所有,任何媒体、网站或
          个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿
          件来源:“中国电视文艺网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明稿件来源:“中国电视文艺网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或
          证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅
          自篡改为稿件来源:“中国电视文艺网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
          新闻纠错:010-51281369 邮箱:zgdswy@qq.com
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中国电视文艺网站联系。
#
0 条评论

网友评论

(文明上网 礼貌发言)

内容页底部banner

新闻网站: